макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Всем привет!!!! Народ!!!! Перевезти капот от ГАЗона в салоне этого попковоза- вполне реально!!!!! Павел сегодня подзадержался,и я пока ждал его,решил попробовать..... пол часа танцев.... и о!! чудо!!!! все калитки закрылись!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Красаучег!!! Я уазика уже заводить завтра утречком собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Всем привет!!!! Народ!!!! Перевезти капот от ГАЗона в салоне этого попковоза- вполне реально!!!!! Павел сегодня подзадержался,и я пока ждал его,решил попробовать..... пол часа танцев.... и о!! чудо!!!! все калитки закрылись!!!!! Макс,чего то не увидел я капот в ентом багажнике иль решил лампочками похвастать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 что,бы запихать туда капот-надо всю эту дискотеку малех демонтировать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Красаучег!!! Я уазика уже заводить завтра утречком собрался эх!!! как приятно,когда такие землячки имеются!!!! народ,как на счет субботу провести вместе????,завтра вроде погода гуд!!! Изменено 9 октября 2015 пользователем макс87 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Всем привет!!!! Народ!!!! Перевезти капот от ГАЗона в салоне этого попковоза- вполне реально!!!!! Павел сегодня подзадержался,и я пока ждал его,решил попробовать..... пол часа танцев.... и о!! чудо!!!! все калитки закрылись!!!!! это не я задержался, а кто то с работы свинтил на много раньше чем собирался. Я не смогу завтра. Поеду в сухобузимо к родственникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Всем привет!!!! Народ!!!! Перевезти капот от ГАЗона в салоне этого попковоза- вполне реально!!!!! Павел сегодня подзадержался,и я пока ждал его,решил попробовать..... пол часа танцев.... и о!! чудо!!!! все калитки закрылись!!!!! это не я задержался, а кто то с работы свинтил на много раньше чем собирался. Я не смогу завтра. Поеду в сухобузимо к родственникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Смена растет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Смена растет. IMG_20151010_084913.jpg Скорее всего метит в компаньёны,на равных будете работать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Миша, привет Красота!!!! Когда открываетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Привет! Да и открыты вроде уже и не до обустроены до конца. От работы не отказываемся по ходу дела Изменено 11 октября 2015 пользователем Ligas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Сегодня вот динамику прикупили лютую, до 350 нм. Так это практически оружие я вам скажу))))) Им с одного удара положить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Сегодня вот динамику прикупили лютую, до 350 нм. Так это практически оружие я вам скажу))))) Им с одного удара положить можно Миха,привет!!!!! возьми меня маляром!!!!)))) Буду всех красить!!!! наконец-то фотоки со свадьбы сделали!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 вот,теперь к кому втулочки точить бегать!!!))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 наконец-то фотоки со свадьбы сделали!!!! Класс!!! Жаль невесты не видно, а то непосвящённые не так поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 вот,теперь к кому втулочки точить бегать!!!))))) Миша, у тебя токарный станок есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 ну,пусть тут рядом постоит!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 вот,теперь к кому втулочки точить бегать!!!))))) Миша, у тебя токарный станок есть? Токарка пока у самих по своим. Но вообще клубный станок забрали летом. Правда руки не доходят собрать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Я не знаю просят такое попользоваться или нет,но все же. Есть у кого-нибудь стяжки для пружин? Мне на воскресенье надо. На моей машине пружины надо поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Я не знаю просят такое попользоваться или нет,но все же. Есть у кого-нибудь стяжки для пружин? Мне на воскресенье надо. На моей машине пружины надо поменять. Паш,у меня этого нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 обещать не буду,я точно не уверен.... но 100% они у меня есть,только я не помню-тот они или у отца в деревне.... но если не найдешь,к родственнику на гайдашовку скатаемся.....!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 обещать не буду,я точно не уверен.... но 100% они у меня есть,только я не помню-тот они или у отца в деревне.... но если не найдешь,к родственнику на гайдашовку скатаемся.....!!!а у него они есть? Только мне надо не жигулевские. У меня уазовские пружины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 да фиг знает какие-но иномарошные стягиваем!!!)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 да фиг знает какие-но иномарошные стягиваем!!!))))))тогда должны подойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах