игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Други созревшие, ... :D :D Вышли на "легальный уровень" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Опять же мысли вслух. Возник вопрос: в "прописаном" регионе если никто не "появляется"-лишается "прописки" ?(согласно логике)......... Нуууу ,да ладно....а то ещё что-нибудь "намЫслю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Игорь, гони эти мысли... Где Макс пропал-то? Макс, ауууу!!! Как там твоя не бита не крашена поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Ижа 49 надо кому, моцик с доками и состояние вроде более менее http://m.24auto.ru/board/moto/krasnoyarsk/izh/49/5896794/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Ижа 49 надо кому, моцик с доками и состояние вроде более менее http://m.24auto.ru/board/moto/krasnoyarsk/izh/49/5896794/ Нет пока лишних 37 тыщщщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Други созревшие, поздравляю всех с отдельной веточкой Стасу, спасибо!!! За "первую" строчку отдельный респект. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Нет пока лишних 37 тыщщщ. Та же проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Други созревшие, поздравляю всех с отдельной веточкой Стасу, спасибо!!! ну,накрнец-то!!! Нет пока лишних 37 тыщщщ. смотрел я его... там одно название от 49-го.... на раме места живого нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 всем привет!!!! был в деревне,занимался газиком и своим мото парком!!! отцените!!!!- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) а помните тот невзрачный49-ый и люльку от планеты 2,что мы в сентябре везли????? любуйтесь-Единственное отступление от оригинала-12вольт в проводах,газоновские дракончики в круг... P/S-хотелось бы услышать мнение Марата (МММ) О скупке хлама!!!! Изменено 18 ноября 2015 пользователем макс87 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 теперь еще о хламе!!! https://youtu.be/z1C_FZU4lRE небольшие настройки,что бы заводились и ездили,спасибо отцу,за большую оказанную в этом помощь.... реставрация будет после.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) теперь еще о хламе!!! https://youtu.be/z1C_FZU4lRE небольшие настройки,что бы заводились и ездили,спасибо отцу,за большую оказанную в этом помощь.... реставрация будет после.... Ты там похоже музей планируешь открывать? Приеду на открытие! Респект молодёжи!!!!!! P.S.Да,отцу отдых давайте, а то ......... Изменено 18 ноября 2015 пользователем игорь454 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 да отцу самому интересно... в баню идет через гараж,с бани тоже через гараж!!!! вот приглашу вас в гости-и каждому по мопеду-окресности колесить будем!!!! днепр еще от деда притартать надо.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 а ты че фото сменил??? кстати,что с изменением названия форума??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 да отцу самому интересно... в баню идет через гараж,с бани тоже через гараж!!!! вот приглашу вас в гости-и каждому по мопеду-окресности колесить будем!!!! днепр еще от деда притартать надо.... Я могу и со своим "самоваром" приехать .Есть у меня в заначке "трицикл"-грузовой мотороллер .Хрен догоните-2 WD-8 Скоростей!!!! С фото чуть накасячил.....-так пойдёт,не до жиру С названием форума ничего .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Я могу и со своим "самоваром" приехать .Есть у меня в заначке "трицикл"-грузовой мотороллер .Хрен догоните-2 WD-8 Скоростей!!!! С фото чуть накасячил.....-так пойдёт,не до жиру С названием форума ничего .... а по моим дорогам сильно не разгонишься!!!! я еще фото в своей теме выложил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 а по моим дорогам сильно не разгонишься!!!! Вот и я об этом -2 WD "рулит" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Население! привет! Кто у меня гриль решетку оставил-ручка на синей изоленте?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 На синей?! Вечная штука, я б не оставил! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 на синей изоленте-вся страна держится!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Моя однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 она у меня! не теряй ее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
На Берлин 211 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Макс, коробасик мой к твоей посылочке присоседится. SASHASHILL на твоё имя отправку оформит Так что маякуй как дойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Макс, коробасик мой к твоей посылочке присоседится. SASHASHILL на твоё имя отправку оформит Так что маякуй как дойдёт ОК! будем ждать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantist1983 50 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Макс, коробасик мой к твоей посылочке присоседится. SASHASHILL на твоё имя отправку оформит Так что маякуй как дойдёт Вы КПП покупали родную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах