трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 1 час назад, Maxx1969 сказал: Серега.Что там с насоса текет..как у подводной лодки?))) Чистый спирт !!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Молодца!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Красава! что тут сказать... молодчага) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 Обалдеть. Газик уникальный как и Трубогиб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 Классная работа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 (изменено) В 30.06.2017 в 13:33, трубогиб сказал: Там в кадре ведро мелькало. Я уж подумал, может лучше им воспользоваться в случАе чего? А то вот ещё МП-600 - дёшево и сердито и детям весело. http://www.fassen.net/video/oXVdi0K5z1w/ Изменено 2 июля 2017 пользователем Lav1657 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 LAV...это таки не наш метод!Есть еще МП1600/1800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 Трубогиииб!Там чел в белом верхе,на твово в рубашечке похож!То ж наверна МЧС ник?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Трубогиб, поздравляю с очередным шедевром ПМГ-20! Красивый, увлекательный процесс сборки и познавательный проект. Как всегда радует дотошность в мелочах и исполнение. Удачи в новых проектах! PS. Попадала мне на глаза продажа в разбор Газ 69 с заглушками на боковинах бортов и каркасом тента родным ПМГ-20. Наверное, бывший ПМГ- 20. Найду, скину для информации. Изменено 14 июля 2017 пользователем mitalena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 (изменено) Добавлю фото, прислали. По фото видно, что каркас под тент и установку пеналов ПМГ-20 был усилен частями от основного каркаса под тент Газ-69. В место первой поперечной трубы каркаса 69 утановлены коротыши для усиления жесткости каркаса ПМГ, задняя поперечная труба каркаса 69 присутствует. В верхней части каркаса ПМГ установлены горизонтальные пластины жесткости (диафрагмы) да и для хорошего внешнего вида тента они не лишнее. Плюс на них закреплены кронштейны для багра и лома. В задних углах ещё были вертикальные полосы для жесткости. В верхнем поясе каркаса продольные трубы. По рундукам видно где проходили выходы с насоса. А на передней левой стойке в верху, если смотреть в салон, дополнительный крючек, чтоб багор хорошо зацепился и держался? Изменено 15 июля 2017 пользователем mitalena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Все ровно так, как сделано у меня. Только я не стал лом над головой пасажира вешать, а положил его на полку в жесткие фиксаторы. Почему-то показалось, что тяжелый лом на мягких ремнях над головой - не лучшая идея при торможении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) трубогиб, оно и правильно! Встреча головы и лома не есть "хорошо". Но, пассажир - "боец" расчёта (отделения), должен быть в каске и в спецодежде (костюме) противопожарном при выполнении боевого задания. Судя по картинкам и инструкциям, лом подвешивался с правой стороны по ходу движения автомобиля в верху на диафрагме жесткости каркаса. Лом - вставлялся в передний брезентовый подвес, а потом своей большой ручкой цеплялся за задний глубокий крючок на котором есть подпружиненная пластина, которая является ещё и фиксатором. Как-то так. Изменено 17 июля 2017 пользователем mitalena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 трубогиб, интересно крепление пеналов на крыше. Как сделано? Фото. В тенте отверстия для крепления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Сергей это просто Шедевр, а Ваши руки это как эталон для подражания, и хотел поинтересоваться а прицеп планируется??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Прицеп пока не нашел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) 8 часов назад, ximik сказал: Сергей это просто Шедевр, а Ваши руки это как эталон для подражания, и хотел поинтересоваться а прицеп планируется??? Привет, а номера то смотрю у тебя наши Челябинские Изменено 26 июля 2017 пользователем Михалычъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 10 часов назад, Михалычъ сказал: Привет, а номера то смотрю у тебя наши Челябинские Михалыч, приветствую Да раньше были Челябинске ну добрые люди с форума помогли на себя переоформить так что теперь все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Привет,А я себе Газик брал в Башкирии ,там и оформил его на себя,он у меня на башкирских номерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 Встретил "потомка" ПМГ-20. Правда на базе Нивы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Михайло, интересный аппарат. Где почитать тх? Марка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Штраф на пожарную НИВУ за 206 км/ч ! "Сначала я долго смеялся за то, что наши десятилетние машинки (обычно больше 120 ездить не могут) сделали над собой усилие, и случилось чудо! Второй раз я смеялся, когда при проведении внутреннего расследования получил рапорт от водителя, который отрабатывал этот вызов!" - написал Дербенев. "Я, спасатель Желнов В.А., 27.06.2017г в 11:40 получил вызов от оперативного дежурного о возгорании квартиры по адресу ул. Чапаева, д.149. Поняв, что это срочный вызов, я принял меры для наибыстрейшего прибытия к месту пожара. Для стартового ускорения автомобиля ВИС 23461 г/н Н306 ХР 163 зацепил с помощью веревки затурбированный ГАЗ 33081. На скорости 160 км/ч я от него отцепился и включил 5–ю передачу. Пролетая мимо ул. Родины, д.52 со скоростью 206 км/ч, я издал 2 предупредительных гудка, тем самым оповестив камеру фиксации скорости, что я лечу с превышением. Приближаясь к месту пожара, по рации сообщил пожарным, чтобы они меня ловили. Пожарные, натянув рукав поперек дороги, приготовились к встрече со мной. Благодаря слаженным действиям пожарного караула 11-й части нам удалось остановить гоночный автомобиль на базе НИВЫ. Прошу меня не наказывать, так как к месту пожара я прибыл за 2 минуты до начала пожара". Изменено 3 августа 2017 пользователем трубогиб 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2017 Пять баллов! Особенно вывод из рапорта: "так как к месту пожара я прибыл за 2 минуты до начала пожара" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
praga7 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 Сергей, добрый день! Нашли прицеп? Есть на примете 704-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 10 часов назад, praga7 сказал: Сергей, добрый день! Нашли прицеп? Есть на примете 704-й. Скинь ссылку или контакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
praga7 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах