CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 Только обмен другое не интересно! Лавка Радио машины Р-125. Меняю две нижние части лавок с кронштейнами для установки перемычки, сама перемычка так же прилагается, на стандартные нижние части лавок. Лавки заводские в хорошем состоянии, дыр нет. Перемычка обтянута черт знает чем, но деревяшка отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Что то не пойму, а в чем отличие от обычных лавок, просто у меня точно такие же как у Вас и я думал что они обычные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Что то не пойму, а в чем отличие от обычных лавок, просто у меня точно такие же как у Вас и я думал что они обычные. Если в основании лавки присутствуют кронштейны для перемычки то лавка радийной машины. А обычные без кронштейнов, их большенство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Получается что у меня тоже радийка, спасибо за разъяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 А у меня короткие, на 2 человека! Это от чего такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 А у меня короткие, на 2 человека! Это от чего такие? От РХ-машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Спасибо, буду знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 На братском форуме ищут такую лавку. http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=85&t=21959 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман_Григоренко 31 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Только обмен другое не интересно! Лавка Радио машины Р-125. Меняю две нижние части лавок с кронштейнами для установки перемычки, сама перемычка так же прилагается, на стандартные нижние части лавок. Лавки заводские в хорошем состоянии, дыр нет. Перемычка обтянута черт знает чем, но деревяшка отличная. Добрый день! Готов поменяться. Есть пару комплектов "классических" лавок. Интересуют сами кронштейны, или деревяшки тоже ? http://vk.com/id29934687 оперативно отвечу по этой ссылке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман_Григоренко 31 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Я из Днепропетровска. Передать можно поездом Москва-Днепропетровск (приходилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Добрый день! Готов поменяться. Есть пару комплектов "классических" лавок. Интересуют сами кронштейны, или деревяшки тоже ? http://vk.com/id29934687 оперативно отвечу по этой ссылке. Прошу фото можите выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах