Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Прикупила по случаю игрушку домкрат Hi-Lift Jack (Хай Джек), 1,5 м, теперь как мартышка с очками, ищу ему удобное для меня место, вес его 15 кг, Интересует, какое крепление для него сделать и куда (снаружи желательно). Ашка тент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Никуда. И так плохо, и так плохо. Как владелец ашки и 1.5 метрового джека я это гарантирую. На пол не влезает. Длинный. На кузов не прикрепишь - хиловато все. От вибраций трещины пойдут. Сзади если на бампер ставить вертикально, где нибудь в лесу можно будет некисло зацепить свисающее дерево и хорошо все ушатать. Если горизонтально вязать - цепляет деревья, неудобно открывать задний борт. Пилить болгаркой до нужной длины и класть в ноги если только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Никуда. И так плохо, и так плохо. Как владелец ашки и 1.5 метрового джека я это гарантирую. На пол не влезает. Длинный. На кузов не прикрепишь - хиловато все. От вибраций трещины пойдут. Сзади если на бампер ставить вертикально, где нибудь в лесу можно будет некисло зацепить свисающее дерево и хорошо все ушатать. Если горизонтально вязать - цепляет деревья, неудобно открывать задний борт. Пилить болгаркой до нужной длины и класть в ноги если только. Прикольненько....................болгаркой..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) На 1.20 поменяй. но маловаст такой уазику...(( Изменено 28 июля 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Вот на этом видео можно увидеть один из способов крепления джека к а-шке http://my.mail.ru/cgi-bin/video/top#video=/bk/gaz69/9/17 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Вот на этом видео можно увидеть один из способов крепления джека к а-шке http://my.mail.ru/cgi-bin/video/top#video=/bk/gaz69/9/17 и не только это если тент, то кроме "как у Пашки", я даж и не знаю куда его в А-шке примастырить ну не экспедиционный это авто, а вот покатать в ней на заднем диване без тента - это даа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Приветствую! Я повесил над передним левым крылом, но у меня вроде покороче 1,25м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Я видел версию на уазике в заднем бампере (внутри). Специально изготоволенный бампер с лючком сбоку, через который вставляется хай-джек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 У меня получается на отбойниках как на видео, или блокировать им пассажирскую заднюю дверь, теперь крепеж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 я бы поставил на подножку стоя, закрыв им левую заднюю дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) снаружи слева за задним крылом..... Изменено 29 июля 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 У меня получается на отбойниках как на видео, или блокировать им пассажирскую заднюю дверь, теперь крепеж... Приварили два болта на 10 по месту на отбойники, шайбами зажал....это временно, в проекте самодельный силовой бампер из труб с местом для запаски, канистры и \джека\...В лесу можно оторвать в нынешнем состоянии, но если без фанатизму, то и так сойдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Дабы не плодить тем, спрошу здесь. Какого размера хайджек лучше купить и куда его крепить в 8 местку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 в восьмитместке справа за дверью вертикально, опирая на подножку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 снаружи вообще ничего не должно висеть, т.к. 1 - вечно грязное, 2 - в лесу цепляется, 3 - если отвалится на ходу ... у себя приболтил барашками на диагональ каркаса безопасности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 в восьмитместке справа за дверью вертикально, опирая на подножку Хотелось бы внутри разместить снаружи вообще ничего не должно висеть, т.к. 1 - вечно грязное, 2 - в лесу цепляется, 3 - если отвалится на ходу ... у себя приболтил барашками на диагональ каркаса безопасности Каркаса нет, пока родные дуги. Если на пол вдоль рундука? Какой размер нужно брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) 1,5 и отрезать лишнее p.s. не стОит крепить к родным петелькам, отрывает нахрен Изменено 20 сентября 2013 пользователем Уфач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Хотелось бы внутри разместить Каркаса нет, пока родные дуги. Если на пол вдоль рундука? Какой размер нужно брать? У меня вот так закреплен на восьмиместке, правда лавки сняты. Не болтается. легко достать. Изменено 20 сентября 2013 пользователем affendy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) 1,5 и отрезать лишнее p.s. не стОит крепить к родным петелькам, отрывает нахрен Понял! У меня вот так закреплен на восьмиместке, правда лавки сняты. Не болтается. легко достать.Приобрету и буду примерять! Всем спасибо! Изменено 21 сентября 2013 пользователем Bubba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах