Ivan62r 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) 3 новых с камерами, из них 1 на диске. 4 б\у на дисках, все диски рабочие, не бьют, отверстия под гайки не разбиты. На дисках все накачаны, т е не дырявые. Размер 6,50 - 16. Износ бэушных небольшой. Цен не знаю. Предлагайте. Изменено 29 июля 2013 пользователем Ivan62r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Три новых по 1000 возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antanioni 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) 3 новых с камерами, из них 1 на диске. 4 б\у на дисках, все диски рабочие, не бьют, отверстия под гайки не разбиты. На дисках все накачаны, т е не дырявые. Размер 6,50 - 16. Износ бэушных небольшой. Цен не знаю. Предлагайте. Забил 2 новых шины + новая шина с диском. созвонились, договорились. Изменено 29 июля 2013 пользователем antanioni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan62r 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Забил 2 новых шины + новая шина с диском. созвонились, договорились. в резерве новые. б/у кстати, как новые. за 5 комплект с дисками отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan62r 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan62r 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 вира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 За 4000 четыре колеса в сборе отдадите? Пересыл в Астрахань за мой счёт естественно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diglu 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Есть у Вас 2 родных диска?Нужны просто диски без резины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах