Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 К сожалению, оба этих месяца уже смакетированы. Время поджимает, чтобы не рассылать календари в январе-феврале. Январь можно поменять, он резервный. Только практика показывает, что январская картинка мало висит.... Кстати, кроме названных, пока никто не отозвался, нужен ли календарь вообще и кому нужен в частности. Декабрь тоже, в принципе ,резервный, могу уступить.... смакетированы Лёх, это весомый аргумент календарь то клубный, а поитогу опять одно железо...жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Воткни Комара в ноябрь, с городецких покатушек. У Шейха должны быть фото. Алекс прав. Надо и фест и ДР. Фест возьми старый, 1-ый Балахнинский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 2 варианта:1 - Надо нашими дозаполнять и делать нижегородский календарь, иначе он будет НЕклубный. 2 - Или оставлять одного нижегородца, остальных брать с регионов. Если не наберётся ни на тот ни на другой вариант, не делать вовсе. Я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 2 варианта:1 - Надо нашими дозаполнять и делать нижегородский календарь, иначе он будет НЕклубный. 2 - Или оставлять одного нижегородца, остальных брать с регионов. Если не наберётся ни на тот ни на другой вариант, не делать вовсе. Я так думаю. Значит, решаем так. До 9 декабря берем паузу. Формат месяца нагляден. До этого времени жду фото на мыло заинтересованных клубней и примерное количество нужных экземпляров в этой ветке. Позже просто могу не успеть. Кстати, фото с клубных мероприятий у меня нет, кроме нижегородских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Лёх, все есть в галерее, для коллажа размер приемлемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Лёх, все есть в галерее, для коллажа размер приемлемый Насильно (т.е тишком) ни у кого ничего собирать не буду. Есть желание - кидайте на почту 1 главное + 4 фото, ник, имя и фамилию, регион, имя аппарата (ежели есть). Тем более, что пока не вижу желающих приобрести. На свои могу сделать календарей 20 - больше не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Насильно (т.е тишком) ни у кого ничего собирать не буду. Есть желание - кидайте на почту 1 главное + 4 фото, ник, имя и фамилию, регион, имя аппарата (ежели есть). Тем более, что пока не вижу желающих приобрести. На свои могу сделать календарей 20 - больше не стану. все понял, Лёх извини, ничего личного, но...тут формат важен, коль клубная вещь, значит объять необъятное, коль нижегородский - это другое дело(а получается именно так) всё ессно имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Лех, май забиваю! Фотки завтра скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Март забиваю! Фотки завтра скину (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) в рот компот корпоративную этику, февраль зарезервирую за ССЕ фоты на днях... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Алекс, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) все понял, Лёх извини, ничего личного, но...тут формат важен, коль клубная вещь, значит объять необъятное, коль нижегородский - это другое дело(а получается именно так) всё ессно имхо Да личного нет ни в коем разе. Время поджимает, поэтому те ,кто быстро скинул нормальные кадры и попадают. Парни, времени почти не остается, вот и гоню. Иначе придется январь делать пустым ,все типографии забиты заказами. Благо, одноклассник сидит на одной, вот и дал неделю. А раньше никто добровольцем не вызвался. Так что звиняйте, за неимением гербовой.....Чтоб хоть что-то было. protector, LND_Inquisitor, принято. С кадрами Ник, ФИО, имя аппарата, регион. Кстати, так и не понял, а кому все это нужно? Каким тиражем заказывать? Пока набирается около 20-ти штук...... Эксклюзив, однако, будет..... П.С. Алекс, принято. См. выше, чего прилагать Изменено 4 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Делай 50 шт. Больше не разойдется. (Я в результате с новоделками подарком отправлял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 если запись на календарь здесь то: +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Что имеем на сегодняшний день: Январь - Нижегородское подразделение Февраль - Март - Апрель - Мурман Май - июнь - Полковник Июль 0 - @drenalin GAZ Август - АКМ Сентябрь - Шейх Октябрь - Трубогиб Ноябрь - Декабрь - я. Парни, времени мало, поэтому без обид, фотки вставляю "с колес". Примерно будет так, пока без сетки Июнь.jpg П.С. На качество тут не смотрите. Алексей! поставь Костяна на май,я утром ему звякну-он фоток накидает,у него в мае ДР. 3-4 календаря заказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Четыре штуки бронирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Алексей! поставь Костяна на май,я утром ему звякну-он фоток накидает,у него в мае ДР. 3-4 календаря заказ. Юра-protector, уже забил.... Дождемся понедельника, там определимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Образцы календарей на дружественном JEEP-клубе http://jeep4x4club.ru/topic/30208-variant-kalendarja-grand-cherokee-tolko/ http://jeep4x4club.ru/topic/30209-variant-kalendarja-s-raznimi-modeljami/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Мне 2 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Пока (со мной) 15 штук. 9 декабря смотрю, какие фоты есть, окончательно разбрасываю по месяцам, на неделе узнаю точную цену. После цены оплата на карту сбера, в личку напишу заинтересованным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 +2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkors 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах