АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Леша, мне 3. И 1 Ильичу (Вовке) Итого 4 шт. P.S. Vjq Ufpjy yt dgbcsdftncz gj ajhvfne/ Изменено 5 декабря 2013 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Возьму два календаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Мне 6 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 2 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Итого 36 штук. Титульный лист. Формат А3 Добавлено позже - на качество и цветопередачу не смотрите - бегом конвертировал кораловский файл в джипежный, косяки вылезли. Изменено 5 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 1 штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Леш,что значит правильно озвучить тему-процесс пошел ?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Лёх может без "интернет клуб", а просто "авто клуб"? всёж интернет клуб в интернете, а рил есть рил...поправьте ежли неправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Два календаря в Иваново. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Также возьму 2шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Мне в Оренбург один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 возьму 6шт. фотки ещё принимаете? В субботу 07.12 вечером скину в хорошем качестве...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Мурманск - 5 штук! Алексей - это окончательно чем по емейлу указывал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Парни думаю настал момент описать (задать) применение клубной символики и лого клуба! Цветовые гаммы применение в комбинации цветов, сочетаемое и не сочетаемое, размеры, место размещения и тд! А то у нас каждый сам себе дизайнер и в связи с этим приемственность узнаваемость и стиль напроч отсутствуют! Конечно если считаете что и так будет не плохо то я извеняюсь зарание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Леш,что значит правильно озвучить тему-процесс пошел ?.. Главное - ввязаться в драку. А там - отобъемся или съе**мся.... Изменено 5 декабря 2013 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Лёх может без "интернет клуб", а просто "авто клуб"? всёж интернет клуб в интернете, а рил есть рил...поправьте ежли неправ Можно и так. Фразу брал с главной страницы форума. Что до символики - на титульной странице ее нет. На других - кругляш в УСТАВНЫХ цветах. Изменено 5 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Парни думаю настал момент описать (задать) применение клубной символики и лого клуба! Цветовые гаммы применение в комбинации цветов, сочетаемое и не сочетаемое, размеры, место размещения и тд! А то у нас каждый сам себе дизайнер и в связи с этим приемственность узнаваемость и стиль напроч отсутствуют! Конечно если считаете что и так будет не плохо то я извеняюсь зарание! присоединяюсь Можно и так. Фразу брал с главной страницы форума. Что до символики - на главной страницы ее нет. На других - кругляш в УСТАВНЫХ цветах. ессно, тырнет клуб в тырнете и устав, если оченки ннада, вэлкам в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Лёх может без "интернет клуб", а просто "авто клуб"? всёж интернет клуб в интернете, а рил есть рил...поправьте ежли неправ Присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Может просто - "Клуб"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Юра-protector, уже забил.... Дождемся понедельника, там определимся! Ну если забил!вопросов нет,я снимаю заказ.,Цимлянск видно ближе чем Печёры!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Алексей привет! Мне 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Главное - ввязаться в драку. А там - отобъемся или съе**мся.... У нас на форуме дефицит активных клубней, в связи с этим я только рад что кто то еще что то хочет сделать и берет на себя в этом инициативу! Как говорят у нас в Клубе: во первых это красиво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну если забил!вопросов нет,я снимаю заказ.,Цимлянск видно ближе чем Печёры!? ойой...мы обиделись штоль?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Ну если забил!вопросов нет,я снимаю заказ.,Цимлянск видно ближе чем Печёры!? ойой...мы обиделись штоль?? Юра был в двух календарях со своей легендарной "Белой Яхтой". Думаю, он не сильно обидится, если в мае будет Костя. Тем более, что Юрина яхта присутствует на обложке. Просто он раньше застолбил место. Костя, тут для обидок не место и расстояние не играет роли. Календарь в печать надо было сдать еще позавчера, поэтому имеет место быть гонка. Кто раньше встал, того и тапки. П.С. Юр, ты как думаешь? Изменено 5 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах