esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) "Пользователь LND_Inquisitor больше не может получать новые сообщения" Это мне личка выдала кадры мартовские быстро давай! В выхи смакетирую и отдам. Пост исправил, звиняй, запарка на работе. Изменено 6 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Поправка - мне 2 календаря! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Смотрите личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Зато появляется разнообразие и простор для творчества. А лет через 10, можно выбрать лучший стандарт и его придерживаться. Правила отображения и нанесения Не значит однообразие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Правила отображения и нанесения Не значит однообразие! Правильно! Пусть безобразно, зато единообразно. Товарищ майор (АКМ), забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Правильно! Пусть безобразно, зато единообразно. Товарищ майор (АКМ), забыли? Во во! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Примерно так На цветопередачу внимание не обращайте. Календарная сетка будет позже. Изменено 6 декабря 2013 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 не забывайте ржб в цмик перевести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Синего не много? И надписи на некоторых страницах трудно читаются, фон светлый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Я же сказал - На цветопередачу внимание не обращайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Лого клуба на синем фоне ( круг черное с желтой заливкой) вообще не в дугу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 ррррррррррррррррррррррррр ну и я тады...шрифты аццкие лого есть, вышлю коль нужно, только у мну лого без слова тырнет, Админ может обиду затаить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Дизайн полностью взят с календаря 2012 года. Ежели кому-то что-то не нравится - еще не поздно передать эстафету, до вторника время есть. Добровольцы, вперед, за орденами! Нет добровольцев? Тогда базары отставить! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 +3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 .... -та-а-ак, ну по всем параметрам Вы нам подходите. Последний вопрос - насчет выпить как? Любитель? - Обижа-а-а-ете ПРОФЕССИОНАЛ!!! Это я к чему... Клуб любителей... мне одному глаз режет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Леша, может воткнешь куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) АКМ - Сань, такая есть. По названию - давно на главной странице не были? Что написано.... Парни, кто 750 р скинул ,отпишитесь! Нашлась пропажа. speedoff Изменено 7 декабря 2013 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Народ,может на мск скооперируемся в одну посылку?Чтобы Лёхе на почту не бегать лишний раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Народ,может на мск скооперируемся в одну посылку?Чтобы Лёхе на почту не бегать лишний раз? Дельное предложение.Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Парни, еще 360 пришло инкогнито. Кто? Нашелся. Jummi, карта **** 1698 твоя? Как забирать будешь? Изменено 7 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Народ,может на мск скооперируемся в одну посылку?Чтобы Лёхе на почту не бегать лишний раз? да уже вроде решено один регион-одна посылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Оперативное оповещение на 7 декабря: Январь - Нижегородское отделение (пока. Будут хорошие зимние кадры - поменяю. Однако, практика показывает, календари в январе только начинают рассылаться, картинка почти не висит). Февраль - (до 8 декабря бронь за Алексом) Март - (бронь до 8 декабря за LND_Inquisitor) Апрель - Мурман Май - Протектор Июнь - Полковник Июль - Адреаналин Август - (бронь до 8 декабря за Комаром, Адвокатом) Сентябрь - Шейх Октябрь - Трубогиб Ноябрь - НАТ Декабрь - я. ПАРНИ, КИДАЙТЕ КАДРЫ. 8-го ВЕЧЕРОМ БУДУ ВСТАВЛЯТЬ, ЧТО ЕСТЬ. (Есть комплекты Комара, Антона) Помогите найти LND_Inquisitor. Его личка недоступна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Оперативное оповещение на 7 декабря: Январь - Нижегородское отделение (пока. Будут хорошие зимние кадры - поменяю. Однако, практика показывает, календари в январе только начинают рассылаться, картинка почти не висит). Февраль - (до 8 декабря бронь за Алексом) Март - (бронь до 8 декабря за LND_Inquisitor) Апрель - Мурман Май - Протектор Июнь - Полковник Июль - Адреаналин Август - (бронь до 8 декабря за Комаром, Адвокатом) Сентябрь - Шейх Октябрь - Трубогиб Ноябрь - НАТ Декабрь - я. ПАРНИ, КИДАЙТЕ КАДРЫ. 8-го ВЕЧЕРОМ БУДУ ВСТАВЛЯТЬ, ЧТО ЕСТЬ. (Есть комплекты Комара, Антона) Помогите найти LND_Inquisitor. Его личка недоступна. Оперативность поражает! Инквизитору написал, пока молчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Оперативность поражает! Инквизитору написал, пока молчит Оперативность чего? Если я во вторник с утра не буду в типографии - рассылка календарей будет в лучшем случае во второй половине января. Одни мы такие хорошие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Оперативность чего? Если я во вторник с утра не буду в типографии - рассылка календарей будет в лучшем случае во второй половине января. Одни мы такие хорошие? Оперативность Ваших действий. Видно, что на месте дело не стоит Изменено 7 декабря 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах