LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Фотки на почту отослал! Все данные которые надо отписал, нам в Пэрмь нада 5 календарей PS: личка переполнилась, вот ведь сверло! Изменено 7 декабря 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 фотки на почту отправил, данные вличку кинул. 8 календарей оплатил...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Оперативность поражает! Ежли казак за дело взялся, тут уж не забалуешь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Поменяй нас НАТом местами (по месяцам). Как раз будет, у него д.р. в октябре, а у меня в ноябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Поменяй нас НАТом местами (по месяцам). Как раз будет, у него д.р. в октябре, а у меня в ноябре. Да не вопрос. В 14-м году снег выпадет в октябре, а в ноябре растает. (Если по ваши картинки в календаре смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Вот! Я из-за Того снега в прошлогоднем кадендаре НАТа на декабрь зафигачил! Оставляй как есть, чтобы не переделывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 прикольно, я когда нибуть в летний месяц выберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Оставляй как есть, чтобы не переделывать. Переделать - пока просто поменять названия месяцев. Просто глаз будет резать - осенняя фотка в ноябре. Делать? Алекс, АУ! Остается несколько часов, а кадров от тебя нет! Бронь может пролететь...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Оперативное оповещение на 8 декабря. 23.45:Январь - Нижегородское отделение Февраль -Алекс Март - LND_InquisitorАпрель - МурманМай - ProtectorИюнь - ПолковникИюль - АдреаналинАвгуст - КомарСентябрь - ШейхОктябрь - ТрубогибНоябрь - НАТДекабрь - Esaul1 Претензии не принимаются, менять ничего не буду. Изменено 8 декабря 2013 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Добавочную фотку добросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Добавочную фотку добросил Увидал. По ее весу - будет главная. Изменено 8 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Календари еще нужны? До утра 10 декабря время еще есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Алексей думаю стоит сделать календари с запасом шт.10-15 от заказанных и оплаченных. Не все часто бывают на форуме и могут пропустить тему. 10 шт-то должны я думаю уйти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Алексей думаю стоит сделать календари с запасом шт.10-15 от заказанных и оплаченных. Не все часто бывают на форуме и могут пропустить тему. 10 шт-то должны я думаю уйти... Так и планирую. Только большинство заказанных еще не оплачено. Пока 61 календарь заказан, оплачена где-то треть - ведомость дома. Закажу сегодня 70. Изменено 9 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Перевел. В личку отписал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) На сегодня заказали: speedoff-2 Трубогиб-2 Jummi-1 АКМ-4 protector-6 Антон-8 Шейх-1 Nat-4 Махновец-2 КОМАР-5 Владимир М.С.-4 father-1 @drenalin GAZ-2 AntonioTT-1 igorkors-1 Бурлай-2 v-biruko-2 деточкин-2 Die Hard-2 Ковров63-2 МММ-1 Murman-5 ВоВаны4-2 сергей 747 спб-2 Емеля-2 Advokat-2 TIGER-2 LND Inquisitor-5 Полковник-1 Итого - 75 Оплатило меньше четверти. Кого пропустил или неправильно указал? Парни, напоминаю, оплата до 15-16 декабря! Изменено 9 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Я за два оплатил. Исправь у себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Пока не оплатил, мне всего 4, в списке я дважды посчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Думаю Дима bmv066 возьмет календарь как появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Пока не оплатил, мне всего 4, в списке я дважды посчитан Исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Я за два оплатил. Исправь у себя. Увидел. Парни, не могу найти автора: ********1698 - 360 р. Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 ......... Итого - 59 Оплатило меньше четверти. Кого пропустил? Откликнитесь! А ты здесь же проставь оплату тоже..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 А ты здесь же проставь оплату тоже..... Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Изменено 9 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 На сегодня заказали:speedoff-2Трубогиб-2Jummi-1АКМ-4protector-6Антон-8Шейх-1Ковров63-2Nat-4Махновец-2КОМАР-5Владимир М.С.-4father-1@drenalin GAZ-2AntonioTT-1igorkors-1Бурлай-2v-biruko-2деточкин-2Die Hard-2Ковров63-2МММ-1Murman-5ВоВаны4-2сергей 747 спб-2Емеля-2Advokat-2TIGER-2LND Inquisitor-5Полковник-1 Итого - 77Оплатило меньше четверти.Кого пропустил или неправильно указал?Парни, напоминаю, оплата до 15-16 декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах