protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Лёха млин))) Цимлянск через "И" !!!!!!!!!!!!!!!!! А Protector через "С" !!! Изменено 9 декабря 2013 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Лёх и у нас поправь плз не Алекс, а команда С.С.Е. Москва/Петрозаводск спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) в моём нике одна "а" лишняя. @dreanalin Изменено 9 декабря 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Лёха млин))) Цимлянск через "И" !!!!!!!!!!!!!!!!! А Protector через "С" !!! Лёх и у нас поправь плз не Алекс, а команда С.С.Е. Москва/Петрозаводск спасибо! в моём нике одна "а" лишняя. @dreanalin Парни, для того и вывесил! Поправить еще не поздно - завтра заскочу с утреца в типографию и закину исправленные файлы. Заказ уже принят, но в печать пойдет послезавтра. Смотрите внимательно - может еще косяки найдете! П.С. Поспешность нужна только в двух случаях, а тут не поспешаешь - гонишь.... П.П.С. Заказал пока 55 штук, поскольку заказы оплатило только на 35 экземпляров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Парни, для того и вывесил! Поправить еще не поздно - завтра заскочу с утреца в типографию и закину исправленные файлы. Заказ уже принят, но в печать пойдет послезавтра. Смотрите внимательно - может еще косяки найдете! П.С. Поспешность нужна только в двух случаях, а тут не поспешаешь - гонишь.... П.П.С. Заказал пока 55 штук, поскольку заказы оплатило только на 35 экземпляров Леш, в списке Ковров63 по две шт. два раза посчитан. Перепроверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Может и не существенно, но все же. Ник и Мурмана на латинице (Murman). У инквизитора LND_Inquisitor(нижнее подчеркивание пропущено, вместо q написана g, и буква i пропущена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Может и не существенно, но все же. Ник и Мурмана на латинице (Murman). У инквизитора LND_Inquisitor(нижнее подчеркивание пропущено, вместо q написана g, и буква i пропущена Звиняйте, мы, казаки, людишки дикие.... Поправлено, спасибо! Оплачено на сегодняшний день: speedoff - 2 - 750 Трубогиб - 2 - 1020 Jummi - 1 - 360 АКМ - 4 - 1500 protector - 6 - 2500 Антон - 8 - 3180 Шейх - 1 - 360 Ковров63 - 2 - 720 КОМАР - 5 - 1800 деточкин - 2 - 750 TIGER - 2 - 1020 сергей 747 спб - 2 - 720 Итого 37 штук. Даю завтра количество 70. Звиняйте, больше финансы не позволяют, в декабре три днюхи и один юбилей. Остальное - дополнительным тиражем позже. Изменено 10 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Леш, в списке Ковров63 по две шт. два раза посчитан. Перепроверь. Исправил, Паш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Оплатил см личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Оплатил сегодня утром 360. Последние цифры 8529. Готов распостранить по Московскому кусту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Оплатил сегодня утром 360. Последние цифры 8529. Готов распостранить по Московскому кусту. Увидел. Об оплате лучше в личку, чтобы ветку не засорять. Москвичи, определитесь, кто будет "крайним" по Вашему кусту? На кого слать посылку? Сегодня заказал 70 штук. 16 декабря будет инфа о готовности. Обещались впихнуть в первое же окошко в печати. Вечером подсчитаю, скока оплачено. Парни, просьба не затягивать сообщения об оплате, уже два поступления не могу привязать. На 720 и 1380 руб. Изменено 10 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Кажись кто-то из москвичей в Опалиху собирался. Его и загрузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) На сегодняшний день получено 19000 рублей (с учетом почтовых). КТО ОТПРАВИЛ: 360 р. с карты *******1698. Отправлено 07.12.13 в 13.21 (Виктория Геннадьевна Л) Изменено 10 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Я же Вам в личке написал( и Вы мне ответили) а в теме продублировал 720 руб с карты 5755 - это МОЕ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Я же Вам в личке написал( и Вы мне ответили) а в теме продублировал 720 руб с карты 5755 - это МОЕ... Извини, в сводной ведомости не отметил. Бывает, не пропали же! Исправил предыдущий пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Саш-Алекс -просвети старого дурака ,истерзался в мыслях- шо це таке (али хто )-С.С.Е. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Саш-Алекс -просвети старого дурака ,истерзался в мыслях- шо це таке (али хто )-С.С.Е. ? Валентиныч, это они. Их несколько))) Дальше пусть Алекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джик 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Валентиныч, это они. Их несколько))) Дальше пусть Алекс. Protector привет. Я Толик из Ростова, нужно пообщаться. Тебя нашел через Виктора Расходчикова. Позвони мне 89281948329 есть предложение денежное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Саш-Алекс -просвети старого дурака ,истерзался в мыслях- шо це таке (али хто )-С.С.Е. ? Валентиныч, это они. Их несколько))) Дальше пусть Алекс. Туточки они все http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/album/16252-ekspeditciia-beloe-more/ "– Изволите ли видеть. Все в порядке. Где что стоит – все известно. На корешках все адреса прописаны и собственноручная подпись получателя. Так что никто в случае чего не отопрется."(С) Изменено 10 декабря 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Саш-Алекс -просвети старого дурака ,истерзался в мыслях- шо це таке (али хто )-С.С.Е. ? Валентиныч привет! да всё тут просто, как первый раз собрались в серьезную экспедицию, так и обозвались С.С.Е....это Митяй придумал, анек есть такой про ворону, которая (С)_ильная, (С)_мелая и (Е)_ба_нутая, оттуда и пошло, есть ещё одна интересная история с Соловков про эту ворону, при встрече какнить поведаю! Изменено 10 декабря 2013 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Туточки они все http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/album/16252-ekspeditciia-beloe-more/ "– Изволите ли видеть. Все в порядке. Где что стоит – все известно. На корешках все адреса прописаны и собственноручная подпись получателя. Так что никто в случае чего не отопрется."(С) вот тут поболе фоток... http://www.gaz69.ru/ipb/gallery/album/16367-ekspeditciia-beloe-more-2007/ не пойму, два альбома штоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Protector привет. Я Толик из Ростова, нужно пообщаться. Тебя нашел через Виктора Расходчикова. Позвони мне 89281948329 есть предложение денежное. Фигассе)) Позвоню , на досуге)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Сводная ведомость на 11.12.13, 10.00 Ау! КТО ОТПРАВИЛ: 360 р. с карты *******1698. Отправлено 07.12.13 в 13.21 (Виктория Геннадьевна Л) П.С. Тираж 70 штук. Под броней 56 штук. РГК 14 штук. Изменено 11 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Алексей, не вижу себя в списках заказчиков, заказывал ОДИН штука! Где взять номер твоей карты??? или КЭШ могу подъехать, но только завтра, 12. 12. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Слав,Саш ,Юра -спасибо ,ясненько ,таперчи буду спать спокойно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах