Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Слав,Саш ,Юра -спасибо ,ясненько ,таперчи буду спать спокойно... А до этого?! Вертелся и кричал во сне?! Рукой то, по стенке молотил?! Изменено 11 декабря 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Слав ,так и было---ну кто ,ну кто зти таинственные С.С.Е, ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Оплачено 63 штуки, РГК - 7 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 мне 1 штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Леш-карта СБ ,последние цифры -700 , 360 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Приобрету календарь -1шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 один мне могжно получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Леш-карта СБ ,последние цифры -700 , 360 руб. Поймал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Всем отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Просьба ко всем заказавшим произвести оплату до 15 декабря. Пока заказы не принимаются, тираж расписан. Возможен дополнительный тираж, но позже. Прошу также подтвердить (изменить) то, что пока в броне: AlexNS, скажу по получении календарей. Изменено 12 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Оплатил, в личку написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Подтверждаю Конь, че так мало заказал? Бери больше.....подаришь близким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) близкие меня скоро из дома выгонят - всё газ да газ... Не, тока для себе... Изменено 12 декабря 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Подтверждаю, сказано же до 15го... Я успею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Просьба ко всем заказавшим произвести оплату до 15 декабря. Пока заказы не принимаются, тираж расписан. Возможен дополнительный тираж, но позже. Прошу также подтвердить (изменить) то, что пока в броне: кадр_2.jpg AlexNS, скажу по получении календарей. жду сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) можно мне тож 1, реквизиты в личку пришлите пож... отправить можно будет на имя МММ в Оренбург а еще у меня есть фотки когда мы тоже были почти в родне... Изменено 12 декабря 2013 пользователем костяныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 На сегодняшний день получено 19000 рублей (с учетом почтовых). КТО ОТПРАВИЛ: 360 р. с карты *******1698. Отправлено 07.12.13 в 13.21 (Виктория Геннадьевна Л) Писал уже, мой платеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 мне тоже можно один экземпляр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Писал уже, мой платеж Не-а... Твой платеж другой. С твоим и ЭТИМ платежом общая сумма бьется. Без него - излишек в 360 рубчиков. можно мне тож 1, К сожалению, тираж (с дополнением 70+15=85) расписан полностью. Ежели кто из заказавших в тину уйдет. Или - только на дополнительный тираж, но - после НГ. Изменено 13 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 тогда буду ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Пока говорить рано, но если наберется хотя бы 10 желающих - будет доп. тираж. Условия уточню при получении первой партии. Парни, звиняйте, просил же определяться бегом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Не-а... Твой платеж другой. С твоим и ЭТИМ платежом общая сумма бьется. Без него - излишек в 360 рубчиков. Как другой то???? Номер карты и имя моей жены, этот платеж от меня, ищи в другом месте ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Как другой то???? Номер карты и имя моей жены, этот платеж от меня, ищи в другом месте ошибку Договорились. Больше - не меньше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах