esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Подсчитал, дополнительно хотят: AlexNS – 1 Костяныч – 1 Серый007 – 1 Маг37 – 1-2 Итого 4-5 экз. Маловато для разговора с типографией, но - попробую. В пн-вт отпишусь. Если кто еще хочет, пишите, разговаривать все одно буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 сам лично забрать не смогу, буду в отъезде, по приезду заберу свои и Деточкина, где и у кого- без разницы не возражаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 если можно - отправьте почтой, если нет, то как и всем в Москву. Потом разберусь как забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Посчитай мне еще 4 шт, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Посчитай мне еще 4 шт, пожалуйста! В связи с проявленным интересом апнем тему. Итак, в авральном порядке определяемся, кому и сколько нужно календарей ЕЩЕ. До утра 23-го хотя бы. В понедельник уточню по возможности и срокам доп. тиража. Пока: AlexNS – 1 Костяныч – 1 Серый007 – 1 Маг37 – 2 TIGER - 4. @drenalin GAZ - 2 11 штук. Поправил Изменено 21 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Если будут невостребованные , возьму ещё 2 или закажу в доп тираж. Если есть проблемы с московской рассылкой - готов посодействовать, привезут в теч. суток в стольный град, Но московским заказчикам придётся самим забирать в р-не М Щелковская. Кого устроит такой вариант - дайте знать. Изменено 21 декабря 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Если будут невостребованные , возьму ещё 2 или закажу в доп тираж. Поправил. Если есть проблемы с московской рассылкой - готов посодействовать, привезут в теч. суток в стольный град, Но московским заказчикам придётся самим забирать в р-не М Щелковская. Кого устроит такой вариант - дайте знать. Это пусть Москвичи решают. Причем, бегом, до понедельника! Иначе, отправляю все в адрес father Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) 2 штуки(батя попросил посмотреть на машину к которой я никого не допускаю)-от уральских казаков. Изменено 21 декабря 2013 пользователем маг37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) 2 штуки(батя попросил посмотреть на машину к которой я никого не допускаю)-от уральских казаков. Ну, раз от Уральцев.... Придется расшибиться, но пробить доп. тираж! П.С. Воронеж - это вроде область Войска Донского?... Изменено 21 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Так я родом с Гурьев, город на Каспийском море, в устье р. Урала (тогда - Яика). Основан в 1640 гостями Гурьевыми, построившими деревянный острог. Чтобы обеспечить безопасность от яицких казаков торговых путей на море, Гурьевы по указу правительства построили каменный острог (1647-62), охранявшийся стрельцами. В 1667-68 Гурьев был занят Степаном Разиным. В 1810 крепость упразднена, с 1865 — уездный город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Товарищи и камрады, ежели зашла речь о доп. тираже, прошу чесаться побыстрее. Завтра утром буду узнавать, до этого времени нужно знать хотя бы примерно количество (10 - 20 - 30....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Если будет возможно возьму один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Мужики! Доп. тираж возможен от 15 штук. Если сформируем заявку до 27 декабря - числа до 17-го января сделают. Цена та же. Прошу всех заинтересованных до 27 декабря отметиться в этой ветке. Камрадов: AlexNS – 1 Костяныч – 1 Серый007 – 1 Маг37 – 2 TIGER - 4. @drenalin GAZ - 2 IVAN8 - 1 (12 экз. Нужно min 15) - подтвердиться и желательно - оплатить, чтобы мог внести денежку уже в этом году. После подтверждения скину реквизиты в личку. После 27 декабря заниматься календарями не буду. Камрад Владимир М.С., куда опять пропал? Забираешь свои четыре, или нет? Емеля - твои лежат в броне, отправлю, как оплатишь. Москвичам сегодня отправляю коллективное письмо в адрес Fatherа Изменено 23 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Мужики! Доп. тираж возможен от 15 штук. Если сформируем заявку до 27 декабря - числа до 17-го января сделают. Цена та же. Прошу всех заинтересованных до 27 декабря отметиться в этой ветке. Камрадов: AlexNS – 1 Костяныч – 1 Серый007 – 1 Маг37 – 2 TIGER - 4. @drenalin GAZ - 2 IVAN8 - 1 (12 экз. Нужно min 15) - подтвердиться и желательно - оплатить, чтобы мог внести денежку уже в этом году. После подтверждения скину реквизиты в личку. После 27 декабря заниматься календарями не буду. Камрад Владимир М.С., куда опять пропал? Забираешь свои четыре, или нет? Емеля - твои лежат в броне, отправлю, как оплатишь. Москвичам сегодня отправляю коллективное письмо в адрес Fatherа Мне еще 3!!! с ув. Костян=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Один, подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Подтверждаю,2 календаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Я - за 4 дополнительных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Смотрите личку. Кто 660 р отправил сегодня, назовись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Я, 360 календарь, 300-почта. До дома не успел дойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Я, 360 календарь, 300-почта. До дома не успел дойти. Ок, отмечу. Парни, не тяните. Если до 27-го 15 желающих не наберется - пролетаем на конец января. Изменено 23 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Хауптман - 1 шт. (Очень просил)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Возьму 2шт., если не поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Парни, счас немного очарован, завтра подправлю список желающих. Кому -то что-то отправил в личку. Изменено 23 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Имеем на 24 декабря AlexNS – 1Костяныч – 1Серый007 – 1 (оплачен)Маг37 – 2 (оплачен)TIGER - 4. (оплачен)@drenalin GAZ - 2IVAN8 - 1 (оплачен) Хауптман - 1 mustang65 - 2 КОМАР - 3 18 штук. Заказы собираю до 27 декабря. Оплатить просьба до этой даты. Всем в личку кинул реквизиты. Емеля и Владимир М.С.! Прошу оплатить Ваши календари до 27 декабря, в противном случае бронь снимаю. Сорри, исправил Изменено 26 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Парни, кто кроме IVAN8 кинул денежку? И сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах