esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Полного варианта нет. Могу отправить основные фото, титульный и январский листы. Устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Календари получил, 3-го января, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Отправте то что есть. Если в типографии остались то отправте тоже пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Отправил, что осталось. Боюсь, для создания реплики не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Отправил, что осталось. Боюсь, для создания реплики не хватит. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Вторая партия готова. 13-го забираю и постараюсь этим же числом разослать. Кто не скинул адреса отправки и должники за почту - поторопитесь! П.С. Для Ромич - в типографии не осталось - убили, когда узнали, что продолжения не будет. Изменено 10 января 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Тоже все получил,все отлично,благодарю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Товарищ Конь пришол Ваш календарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Вторая партия изделий получена. Отправлено сегодня: AlexNS – 1Костяныч – 1Маг37 – 2IVAN8 - 1Nat - 2Аndryhos - 2 (andryhos - 1, valger - 1) Парни, смотрите личку, там номер отправления.Серый007 (1) - случайно стер твой адрес из переписки. Повтори. Мustang65 (2) - адрес в личку и денежку за почту. Календари ждут отправки. Нижегородцы, забирать у меня. Шейх - 1Хауптман - 1Полковник - 1 Изменено 13 января 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Мustang65 (2) - адрес в личку и денежку за почту. Календари ждут отправки. Календари могут заплесневеть. Изменено 14 января 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) . Изменено 17 января 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Изменено 17 января 2014 пользователем mustang65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) . Изменено 17 января 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Последние изделия отправились к своим владельцам. Общий тираж ровно 100 штук. Тему можно закрывать. Изменено 17 января 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Будет на что ориентироваться на следующий год. Алексей, огромное тебе спасибо еще раз за твои труды праведные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 esaul1 Календарь получил, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Вам, парни, спасибо, что вы есть. Был стимул, для кого стараться. Хотя, конечно, быстро хорошо не бывает. Календари надо заказывать хотя бы в ноябре, а макет делать и обсуждать, какие машины в него войдут - в июле-августе. Кстати, на будущее - неплохо бы вместе с машиной вставлять рожу хозяина. Страна должна знать своих героев! Изменено 18 января 2014 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Огромное спасибо !!! календарь получил! Все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Календарики получил! Огромное СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Парни, рад, что "скородел" понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 хороший календарь, только я малёха "проспал" раздачу слонов... в загашнике одного для меня не осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 хороший календарь, только я малёха "проспал" раздачу слонов... в загашнике одного для меня не осталось? Ну ты и поспать.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Ну ты и поспать.... солдат спит-служба идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 хороший календарь, только я малёха "проспал" раздачу слонов... в загашнике одного для меня не осталось? Сань, к сожалению - уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Сань, к сожалению - уже нет. кто не успел - тот опоздал! у меня в этом году в кабинете висит календарь с Арзамаса о модификациях ГАЗ-2330 "ТИГР". Пы. Сы. На 2015 надо авторитетный клубный календарь сделать, за 2012 у меня до сих пор на стене глаз радует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах