Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Ребята, не забудьте сделать на фестивале достойные фото для календаря на 2015 год. PS: 2.07.2015 могу пофотать в Тольятти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Ребята, не забудьте сделать на фестивале достойные фото для календаря на 2015 год. PS: 2.07.2015 могу пофотать в Тольятти Не могу, а нужно... Нужно обязательно, проездом столько Камрадов будет, забацайте коллективное фото на фоне достопримечательности какой нить..... Можно и в музее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Марат, я к тому, что ехать мне пока не на чем и фотографировать нечего... А вот других могу Изменено 29 июня 2014 пользователем Bibigon 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Марат, я к тому, что ехать мне пока не на чем и фотографировать нечего... А вот других могу Хотя бы так... Время печатать календарь подойдет - начнем опять метаться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Парни, ветка-то уже создана. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122733-klubnyi-kalendar-2015/ Дело за малым - добровольцы. Причем, чтобы исключить метания и стенания - доброволец должен быть назначен уже в августе-сентябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Дизайн колендаря 2015 Изменено 23 декабря 2014 пользователем CARS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Календарь получил ,больше спасибо!!! Ребенок отобрал, повесил в своей комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Ты за 14-й только получил...??? во дает почта России....))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Не туда брякнулся, конечно за 2015 год, а Почта России сегодня удивила, ни паспорта ни уведомления не спросили, выдали, можно сказать, под честное слово. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах