Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 здаёца мне это не Костя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Мне одну штуку пож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Да обидно.Костя весь сезон рубился на стандартном ГАЗоне ,на всех Нижегородских соревнованиях под флагом НижнегоНовгорода а ему места нет в Нижегородском календаре-Всё забито! в очередь до понедельника, за яхтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Да обидно.Костя весь сезон рубился на стандартном ГАЗоне дык вроде как календарь клубный, а мы кстати тож много где рубились, но плакаем в тряпочку да ещё и клуб не клуб, а тырнет клуб оказываецо завтра тож обижусь...если в очередь до понедельника, за яхтой. а Кастян - малаца, только при чем тут календарь и яхта?? Изменено 5 декабря 2013 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Парни думаю настал момент описать (задать) применение клубной символики и лого клуба! Цветовые гаммы применение в комбинации цветов, сочетаемое и не сочетаемое, размеры, место размещения и тд! А то у нас каждый сам себе дизайнер и в связи с этим приемственность узнаваемость и стиль напроч отсутствуют! Конечно если считаете что и так будет не плохо то я извеняюсь зарание! Зато появляется разнообразие и простор для творчества. А лет через 10, можно выбрать лучший стандарт и его придерживаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 здаёца мне это не Костя Здаеца мне "А не милицейский ли ты стукачок?"" Место встречи изиенить нельзя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 +2....... Мда....Как всегда не без непоняток........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Здаеца мне "А не милицейский ли ты стукачок?"" Место встречи изиенить нельзя" Лёля? какая Лёля?? (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 А я хочу фото жены на главную страницу в весь разворот! Что делать? Кому конверт занести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Мне! Сберкнижку - мне! (с) Изменено 6 декабря 2013 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Леш,хотя бы на задней стороне-мою дочку ,правда на БМВ X6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Тут похоже каждому нужен индивидуальный календарь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Тут похоже каждому нужен индивидуальный календарь ))) ничо подобного, я за коллектив выступаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Сань .зто мы так....оттягиваемся ненароком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Пока заказано 60 штук. С ценой определились, стоимость одного календаря формата А3 - 370 рублей (округлено до десятки). Оплата на карту сбера, номер карты кину заинтересованным в личку. Просьба в личку факт оплаты сообщать, указав сумму и 4 последних цифры номера карты, или иные реквизиты платежа. На 14.30 6 декабря скинули кадры: Шейх; Мурман; Трубогиб; Комар-младший; NAT @drenalin GAZ; Полковник. Протектор П.С. 10 декабря иду заказывать. Изменено 6 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Насильно (т.е тишком) ни у кого ничего собирать не буду. Есть желание - кидайте на почту 1 главное + 4 фото, ник, имя и фамилию, регион, имя аппарата (ежели есть). Тем более, что пока не вижу желающих приобрести. На свои могу сделать календарей 20 - больше не стану. +1 - только без чужих жен. А в честь наших подруг можно к 8-му марта выпустить еще один - праздничный, если наберется достаточное кол-во желающих. Предлагаю обсудить. Вот уж "полигон" для фантазий. Даже у кого нет подходящих, на их взгляд, фотографий, еще есть время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Оперативное оповещение: Январь - Нижегородское отделение (пока. Будут хорошие зимние кадры - поменяю. Однако, практика показывает, календари в январе только начинают рассылаться, картинка почти не висит). Февраль - (до 8 декабря бронь за Алексом) Март - LND_Inquisitor Апрель - Мурман Май - (бронь за Протектором и Комаром) Июнь - Полковник Июль - Адреаналин Август - (бронь до 8 декабря за АКМ, Адвокат) Сентябрь - Шейх Октябрь - Трубогиб Ноябрь - НАТ Декабрь - я. Исправил ошибку по февралю. Сорри за накладку, запарил. Еще раз исправлено. Парни, в регионах определитесь, может посылки отправлять по одному адресу в город? Дешевле выйдет, почта около 300 р за комплект. Изменено 6 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Лёля? какая Лёля?? (с) С Тверской? Не, с Елоховской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Оперативное оповещение: Февраль - (до 8 декабря бронь за Адвокатом) Лёх.. в рот компот корпоративную этику, февраль зарезервирую за ССЕ фоты на днях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Лёх.. Если надо,уступлю Август.Тоько воткните мою фоту куды нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Если надо,уступлю Август.Тоько воткните мою фоту куды нибудь. тёзка, да разве в этом было дело)))...чотам свободно осталось, нам (ССЕшникам) покуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Так, не ссориться. Алекс, Саш, прости дурака, запарил, что ты бронировал, в теме исправил. Кадры бегом кидай, 1- большой и 4 маленьких. Саш-Адвокат, звиняй, он раньше встал, тапки его. Договаривайся с АКМ-ом на август. АКМ, твое фото крупным планом в январе, как и твое поместье. Изменено 6 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Так, не ссориться. Алекс, Саш, прости дурака, запарил, что ты бронировал, в теме исправил. Кадры бегом кидай, 1- большой и 4 маленьких. Саш-Адвокат, звиняй, он раньше встал, тапки его. Договаривайся с АКМ-ом на август. АКМ, твое фото крупным планом в январе, как и твое поместье. Так, не ссориться. Алекс, Саш, прости дурака, запарил, что ты бронировал, в теме исправил. Кадры бегом кидай, 1- большой и 4 маленьких. Саш-Адвокат, звиняй, он раньше встал, тапки его. Договаривайся с АКМ-ом на август. АКМ, твое фото крупным планом в январе, как и твое поместье. Так не вопрос! 1 календарь возьму. Я тебе фотки скину, будет мето - пристроишь куда нибудь. Нет, ребята, я не гордый, Не заглядывая в даль, Так скажу: зачем мне орден? Я сагласен на медаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Сань, фото твоей ласточки с лозунгом на заглавной странице есть. Отправляю номер карты заинтересованным в личку. Почтовые расходы 250 - 300 р в зависимости от региона. Изменено 6 декабря 2013 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах