Хитрый69 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Большая просьба показать номера двигателей, чтоб понять как они набиты... Хочу купить 69 но есть подозрение на перебитость номеров, т.к. цифры скачут... Помогите плиз :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 они и должны скакать, в пределах разумного конечно. Так как набивались на заводе в ручную. А там как рука у мастера ляжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хитрый69 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Мне бы хоть пару примеров для успокоения души :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Держи фоту! Получше снять не получилось, мешает самовольно установленный главный тормозной цилиндр. Номер такой 69 * 020455 * 78. Ставил на учет без экспертизы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хитрый69 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Держи фоту! Получше снять не получилось, мешает самовольно установленный главный тормозной цилиндр. Номер такой 69 * 020455 * 78. Ставил на учет без экспертизы. А где фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Держи фоту! Получше снять не получилось, мешает самовольно установленный главный тормозной цилиндр. Номер такой 69 * 020455 * 78. Ставил на учет без экспертизы. Блин! Не грузится ! Вечером попробую еще. Извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Примерно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 а разве кто на них сейчас смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 а разве кто на них сейчас смотрит? Сейчас даже на двигатель не смотрят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Гораздо важнее - номер кузова. Особенно соответсвие номера, выбитого на кузове данным таблички. ( и данным паспорта транспортного средства, ессно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хитрый69 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 У нас на двигателя смотрят и пишут их в акте осмотра, хотя в сор не пишут :-) Но если номер перебит то будет уголовное дело :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хитрый69 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 А ктонить еще может прислать фото номеров??? чтоб я распечатал и показал инспектору при осмотре, для сравнения Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 думаю для инспектора это вообще не будет являться аргументом есть сомнения - к эксперту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/63341-nomer-na-dvigatele-gaz-69-1954gv/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 У меня был номер вот так набит две последние цифры мимо таблички, прямо на копусе. Отправляли на экспертизу, те признали годным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот фотка с 69 го экранированого чем говорит буква "Э" после 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах