Хитрый69 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Приветствую форумчане!на форуме все пишут про письмо в гаи от завода газ, но файл который я нашел в галереи не открывается! Дайте плиз этот скан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Требуй письменный отказ от МРЭО и скан не понадобится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хитрый69 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Я хотел почитать что именно написано в том письме!!! Звонил в мрэо, мне сказали берите трафарет и рисуйте... но я бы хотел что с документов вообще убрали номер рамы, я думаю это будет полезней :-) По этому и хотел ознакомится с тем письмом, реал но ли так сделать ссылаясь на то письмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Идиоты р аботают в Вашем Гаи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Требуй письменный отказ от МРЭО и скан не понадобится! Сергей, такой отказ ни кто писать не будет, если у инспектора возникают сомнения он тупо пишет направление на экспертизу он не отказывает тебе, он просто сомневается в подлинности был недавно участником примерно такой истории при покупке машины обращайте внимание, что бы в ПТС в особых отметках было написано либо номер рамы по маркировочной табличке, либо номер рамы н/у и маркировочные таблички отсутствуют, тогда точно не возникнет проблемы, в остальных случаях как карта ляжет...50/50 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хитрый69 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Так ни у кого нет скана того письма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Держи гитару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 по-правде говоря,номер рамы - это удобно.И я уже читал,что кого-то заставили оттрафаретить его по-новой краской,после чего зарегестрировали машину.Это гораздо проще,чем номерной кузов.Опять же,если есть хоть какой-то номер на машине(а этот вариант - самый щадящий),то в регистрации уже никто не откажет.А безномерные машины в некоторых регионах отказываются ставить на учёт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Сергей, такой отказ ни кто писать не будет, если у инспектора возникают сомнения он тупо пишет направление на экспертизу он не отказывает тебе, он просто сомневается в подлинности был недавно участником примерно такой истории при покупке машины обращайте внимание, что бы в ПТС в особых отметках было написано либо номер рамы по маркировочной табличке, либо номер рамы н/у и маркировочные таблички отсутствуют, тогда точно не возникнет проблемы, в остальных случаях как карта ляжет...50/50 Алекс! Привет! Никто писать мне отказ не стал,но вопросы плохие отпали и авто на учёте-без блата!А твоя история мне известна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 У меня газ с безномерной рамой в прошлом году отказали в регистрации ! буду опять пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хитрый69 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Вот спасибо большое за скан! В птс газика который думаю взять стоят все три номера... От номера рамы хочу избавится, что потом безболезненно можно было пересадить на другую раму... Или лучше оставить номер и нарисовать его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Вот спасибо большое за скан! В птс газика который думаю взять стоят все три номера... От номера рамы хочу избавится, что потом безболезненно можно было пересадить на другую раму... Или лучше оставить номер и нарисовать его? маркировочная табличка присутствует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хитрый69 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 маркировочная табличка присутствует? На сколько я знаю ее там нет! Слышал от местных что она там не нужна... Что будет если ее нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 тогда сильно от настроения инспектора зависит если нет таблички должна быть запись в особых отметках ПТС повторюсь, во разных регионах разные порядки, так что мож и прокатит, на мой взгляд лучше подъехать в РЭО на площадку и поинтересоваться непосредственно у инспектора на осмотре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 рама в районе номера не должна быть свеже покрашена - т.к. если вы её покрасили - то на лицо признаки уничтожения маркировки агрегата, а это при экспертизе грозит уголовным делом и арестом машины. если она свеже покрашена - сделайте чтобы краски небыло, а на раме была легкая ржа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах