Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
заг96

нужен совет по Г-51

Рекомендованные сообщения

на 51-ом навернулся главный тормозной, где взять новый не знаю, может от какого другого газона подойдет? кто подскажет?

Поделиться сообщением

на погрущиках львовцах есть

30.07.2013 в 14:08, pol сказал:

на 51-ом навернулся главный тормозной, где взять новый не знаю, может от какого другого газона подойдет? кто подскажет?

Поделиться сообщением

В фирменных магазинах Газ "Детали Машин" всегда есть в наличии. Правда похоже, что китайского производства

Поделиться сообщением

всем спасибо купил в магазе от газ-53, цена-1030руб (отечественный,не китайский)

Поделиться сообщением

31.07.2013 в 07:05, pol сказал:

всем спасибо купил в магазе от газ-53, цена-1030руб (отечественный,не китайский)

Ремкомплект в 10 раз дешевле.

Поделиться сообщением

31.07.2013 в 17:28, Alex52 сказал:

Ремкомплект в 10 раз дешевле.

Плюсану! Взял в лабазе за 70рублей.... И еще... Если ГТЦ новый, не мешало бы разобрать и промыть/продуть от стружки заводской... У меня так с новым ГТЦ было. Пришел в магазин через месять тележить, а они мне... мы разве не предупреждали...))) но за ремкомплект 70р. взяли...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...