влад1 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Перелопатил интернет и не получилось у меня найти инфу о этом распредвале,может кто из Вас сталкивался с этим экземпляром и подскажет от какой он техники. С торца выбита буква Я и цыфра 7. Изменено 2 августа 2013 пользователем влад1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 газ 51 скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 от чего-то 6 горшкового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Две приводных шестерни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Газ-51 отподает у него одна приводная шестернь,а тут две.Ни как не могу найти фото в инете распредвала от зил-157 хотел сравнить. Изменено 2 августа 2013 пользователем влад1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Второй привод - например, для щёткоочистителя. ( как на М401 было). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) У ГАЗ- 51 и ЗиЛ- 157 вакуумный привод, щетки вверху кабины. А не ЗиМовский ли РВ? Какова длина вала? Поискал в старой книге - у ЗиЛов сжатый воздух, у ГАЗ-12 электрический СО, механический привод(от РВ), только Москвич . Изменено 2 августа 2013 пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) У ГАЗ- 51 и ЗиЛ- 157 вакуумный привод, щетки вверху кабины. А не ЗиМовский ли РВ? Какова длина вала? Я смогу измерить только в воскресенье.У него с торца выбито буква типа Я и цыфра 7 и мелко что то типа Зил или Зим я через лупу еле прочитал!Это как то поможет в определении? Изменено 2 августа 2013 пользователем влад1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 это несомненно р/в от 6-ти цилиндрового ЗиЛовского двигателя, видимо от 157КД (бензонасос в передней части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Спасибо! Изменено 5 августа 2013 пользователем влад1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах