pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 подушки проданы Утеплитель капота никому ненужен???? Гаджи ты Хде??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 подушки проданы Утеплитель капота никому ненужен???? Гаджи ты Хде??? Тут Я, давай в что и как в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Здравствуйте. Можете ли вы сделать лучшие фотографии Утеплитель капота - Я заинтересован купить. Фотографии вы можете отправить: krys80@vp.pl А сколько за эти черные обложки для заднем сиденье - две последние фотографии на первой странице? - Если все это еще можно купить, конечно. Изменено 5 августа 2013 пользователем krys80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Утеплитель капота - Я заинтересован купить. Эти черные обложки для заднем сиденье - две последние фотографии на первой странице? Если Gadji не забирает утеплитель, то krys80 следующий. Если забирает, то просьба сделать чертежи. Чехлы на заднее лавки. Что написано на штампе? Очень хотелось бы крупное фото материала с обеих сторон. Фото пожалуйста на Litvak77@ya.ru и krys80@vp.pl Изменено 6 августа 2013 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) фото доп всего сделаю, но обложки заднего сидения забронированны "заняты" одноклубником Гаджи постучитесь к нему человек более чем адекватный думаю уступит. Изменено 6 августа 2013 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Если Gadji не забирает утеплитель, то krys80 следующий. Если забирает, то просьба сделать чертежи. Чехлы на заднее лавки. Что написано на штампе? Очень хотелось бы крупное фото материала с обеих сторон. Фото пожалуйста на Litvak77@ya.ru и krys80@vp.pl Артем, привет, я утеплитель не бронировал. за мной лампа и чехлы. Изменено 6 августа 2013 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 фото для криса дырок лишних нет просто немного в пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 фото доп всего сделаю, но обложки заднего сидения забронированны "заняты" одноклубником Гаджи постучитесь к нему человек более чем адекватный думаю уступит. Слушай,почему ты в других темах отвечаешь,а вопросы в своей игнорируешь??Ты в понед.,обещал фото поршней 89,00мм..где они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Здравствуйте.Если это капотом по-прежнему можно купить (Если кто до меня не забронировать его) - я хочу купить его. Я могу заплатить вам через WesternUnion - как и для всех моих покупок на этом форуме.Подробнее об оплате, доставке - пишите личное сообщение для меня. krystian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Давай я те его отправлю бесплатно, понравится оплатишь нет вернешь обратно (услуги ТК оплачиваешь ты ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 выкладываю фото нового ГТЦ ГАЗ СССР "ОТС" 800 , два трамблера один новый второй б\у, нового брызговика и долбаных поршней, еще одной подножки и ободков фар хромированных (парни перед всеи извеняюсь кидаю каждому кучу ништяков бесплатных но оч трудно из 12 работают ток 5 много работы, фото выкладываю с работы пишу с планшета как правило за рулем поэт много ошибок ЭТО для ТЕХ кого это СИЛЬНО ИБЕТ ошибки в тексте я имел в виду, поэтому прошу девочек, а так же тех кто не разу не пил с лужи не читать мои посты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 Главный тормозной цилиндр и трамблёр новый бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 По ободкам отписался в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 видел отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 На поршни 89,0 бронь подтвердил..в л/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 к верьху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий-1 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Фароискатель б/у остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gkirk 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 Здравствуйте. Кардан пром за 600 в Москву транспортной отправите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 ПАРНИ ИЩЕЦО человек из Смоленска который попросил ему отправить крышки пола зовут Мартынов Сергей Николаевич, крышки я ему отправил ТК но так как у меня небыло ни паспорта ни номера отправил в смоленск на свой паспорт и свой номер поэтому СЕРЫЙ свяжись со мной!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 человек нашелся, поршни к хозяину доехали ждем вестей от остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) в продаже кузов газ 69 на бодрую 5- под пескоструй, сварки нет шпаклевки нет и не надо, короче нужен пескоструй, грунт, краска имного положительных эмоций от хороший покупки цена 40000, фото на почту, мой тел 937 721 61 09 звоните так как тут буду только через пару дней комплектация все кроме крыльев, сидений, щитка приборов, заднего борта, короче лодка с дверями и крышками пола Изменено 28 августа 2013 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах