mitt 22 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 а) Mitt б) буду с 05 по 07 в) на поезде г) 1 футболка L 1 футболка M "Ж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 а) Mitt б) буду с 05 по 07 в) на поезде г) 1 футболка L 1 футболка M "Ж" можно самолетом Домодедово рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 если работа не подведет, буду 07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 1. Уно 2. До 7-с 5го 3.--- 4. XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Будим втраём с6 по8 , 2 футболки xxL ,1 M ,1Л ,1 детская 80-100 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caban 22 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Один, уаз Патриот-Спорт с 6-8 1 футболка, самая большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Едем шумною толпою на газельке. с 6 по 8 deryabin.docha ОХОТНИК НН Advokat + 3 @drenalin GAZ (возможно+ 2) esaul1 АКМ По футболкам каждый сам заявит Изменено 14 августа 2013 пользователем @drenalin GAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Футболку 48 размера одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 АКМ-Сань,флаг козлячий не забудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Один и футболку ХХL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Будем втроем на пузотере (без прицепа) Если с футболками не поздно L,L,M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 АКМ-Сань,флаг козлячий не забудь... Флаг у меня, хорошо что напомнил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 а) один б) на газике в) 7 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Я с псом на уазике с газиком с6 по8 хххL Изменено 20 августа 2013 пользователем Берник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 присутствие 50/50 скорее всего один патриот как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 лично один на пузотере либо балластом 7-года и 8-го футболку хххл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 возможно вдвоём,пока неизвестно на газоне буду стараться подъехать в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 У меня коррекшн по прибытию. Буду утром в субботу с супружницей. Ну не получается в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 У меня коррекшн по прибытию. Буду утром в субботу с супружницей. Ну не получается в пятницу. буду один на газоне 2шт xl+l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 1. один 2. на рав4 3. с 7-го по 8-е 4. если не опоздал то 48-1шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 К сажилению на 3 дня никак будим в суботу 7го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Аналогично - если получится приехать, то только в субботу 7-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Алекс! Ты считаешь народ? У нас с Конем чет жим-жим по количеству едоков - я уже не считаю. В принципе, если исходить из констант (конечная емкость казанов) концепция такая: накормим всех, но если "всех" будет шибко много - то не до отвала и без добавки. Ну, а если совсем худо - ну 2 раза запарим. Барана бы "подготовить" с пятницы, а? Тока шкуру снять и подвесить повисеть - разделаю я сам. Мы б в сб приехали и к обеду - плов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Планируем в субботу на пузотерке. Я + супруга + малолетнийц автолюбитель(8 мес) С Уважением, Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) . Изменено 5 сентября 2013 пользователем Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах