Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Всем привет, я из Омска, вот приобрел Ашку, моя первая машина, в смысле на такой я в 8 лет учился держать баранку, учил меня мой дед, так сказать первая любовь. Машинка в идеальном состоянии. Перечислю косяки: тент гнилой, генератор волговский, как видно на фото, обод левой фары от волги 21, да и передние сиденья от тройки, в остальном машинка оригинальна, да и на ходу, своим ходом 90 км пробежала с последнего места стояния Благо перегон осуществлялся летом, были сняты передние верхние части дверей и вспомнилось детсво, шум дороги и да боли знакомы рев мотора, точнее будет сказать рокотание 55 сильного Планирую по мере возможности восстановить первоначальный вид, перебрать и перекрасить. Хочу начать с кузова. Из проблем играет переднее правое колесо, черный дымок из выхлопной трубы, закрашены все таблички при очередной колхозной окраске, да и цвет как видно далек от хаки. Имеется пару дыр в панели приборов, наверное под музыку и еще для каких то включателей Фароискатель был снят ГАИшником сос слов предыдущего владельца, якобы нельзя, это атрибут военной техники. В общем я очень доволен и думаю что все ожидающие меня хлопоты будут только приятными. Цвет планирую естественно Хаки наверно Мобихел с лаком, т.к. Вика 303 будучи матовой краской как мне подсказали имеет свойство тускнеть и впитывать пятна будь то грязь или ГСМ. Как то так, по мере развития событий обязуюсь предоставлять фотоотчет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 На вашей машине передние крылья под разные горшки на левом ободок и сама фара старого образца а на правом нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Поздравляю! Изменено 14 августа 2013 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Спасибо Сразу вопрос по крыльям, а какие у меня должны быть ? Вот кстати номера в ПТСке, может они чего прояснят Год 1963 Двигатель 780164 Шаси 198099 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Правильное крыло по году выпуска у тебя слева, под большой горшок. Найти сейчас такие крылья в приличном состоянии проблематично. Правое уже позднее, под малый. Изменено 6 августа 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Да Буду искать какой то один вариант Сегодня прикупил 2 покрышки Я 248 о дна нулевая, вторая 10% изношенности, да еще и с камерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Сделай фото салона, под капотом, рамы, рессор. Может еще чего подскажем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Ребят, завтра обязательно, вот приобрел 2 покрышечки я-248, одна нулевая, на второй износ 10%, каждая по 1000р., в воскресение заберу еще 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Вот кое чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
напролом 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 я тоже восстанавливаю. если будут вопросы звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Лед потихоньку тронулся. Собран и готов к покраске двигатель, фото будут позже. А вот работы с газиком в самом разгаре разбираем, дефектуем, песок и покраска, складирование деталей для последующей сборки. На фото фигурирет Палыч, мой помошник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вот и фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Паралельно телегу после пескоструя окончательно разобрали. Пока проблемка с восстановлением рессор, амортизаторы перекину с ГАЗика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Молодцы! Ангар впечатляет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 в нужном направлении движитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Вот еще один день+ рабочие фотки для запоминания последовательности проводов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 часть к сожалению утеряна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Часть фото я имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Dr.GVS Молодцы! Это где такой здоровенный гараж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 А вот временно выделили Параллельно буду реставрировать сиденья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Вот еще рабочие фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 и вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 и вот Проводку размотал из изоленты, поместил в тканевой мешок и в машинку, думаю как поступить с рваными в оплетке местами, наверно замотаю черной нитью, или ткань, а проводку располагающуюся по ходу рамы, т.е. в самом грязном месте планирую дополнительно защитить, пока не знаю как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 На последних фото видны старые и новые детали электрооборудования, порылся в гараже Не могу не порадоваться за 2 золотых медали наших шор-трекистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах