Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 вот и фото в прямом эфире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
напролом 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Dr.GVS Молодцы! Это где такой здоровенный гараж? Dr.GVS Молодцы! Это где такой здоровенный гараж? ул. 1-я Железнодорожная контора Мастерская Металла Омск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Вот раму поковырял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Работа с креслами продолжена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Отважный ТЫ МУЖИК!!! Я еще раму в таком состоянии никогда не видел!!! ))))) молодец!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
напролом 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 я на такое не решился. решил что на мой век рамы хватит. Вася мы все внимательно следим за работой. Похоже ты меня скоро обгониш по восстановлению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Восхищен ,я б за такую раму не взялся ,пошукал бы свежее ,удачи в восстановлении ,терпения в трудах ,ждем отчетов -порадуемся за брата по разуму.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
напролом 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 http://www.capfa.ru/mosty-gaz-69-i-uaz-469-b-i-ix-peredelka-na-volgovskie/ вот дружище почитай на досуге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Серега, спасибо за инфу !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) на фото в раме видна перемычка я понял где изгиб задний начинается так или нет, в этом месте чаще и ломает. Это я к тому что обрабатывать надо и перед и с зад чтоб внутри не гнила.А в передний части перемычка непоподалась, а то получится надо и середину отдельно ещё чистить и обрабатывать от ржавчины. Изменено 4 апреля 2014 пользователем mixail-grawer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Я в какой-то теме спрашивал про перемычки внутри рамы, тогда никто не ответил. А вот сейчас сам увидел. Спасибо за фотки! На практике , когда пробовал проантикорить раму, спереди удавалось пропихнуть трубку только на метр, и все - упиралась. Удачи в восстановлении-работы много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Впереди есть глухая перемычка, все верно, т.е. по сути получается 3 секции в каждом лонжероне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosta82 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Удачи в работе! надо бы как нибудь словиться на газиках летом в омске- поболтать! на авито мужик раму с коробкой и раздаткой вроде за 15 продовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Конечно словимся, тем более что мы уже все общаемся, нас уже 4, а рама у меня еще одна есть абсолютно новая и раздаток 6 шт, кпп 4, из них 1 раздатка и 1 коробка новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Конечно словимся, тем более что мы уже все общаемся, нас уже 4, а рама у меня еще одна есть абсолютно новая и раздаток 6 шт, кпп 4, из них 1 раздатка и 1 коробка новые Вот это затарился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кока 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 привет ,не так давно приобрел газ 69 а ,решено восстанавливать,может сто подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Смотря что делать, так сказать каждый этап в разных местах, со всего света по ниточке так сказать Пиши координаты, обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кока 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 89620498331 Константин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кока 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 у тебя случаем лишнего м 20 нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Есть, его делать надо, на 1 цилиндре царапина 1,5 мм, гильзовать по хорошему, на Авито я его выкладывал, да вот уже думаю продовать ли, ведь на очереди победа, а деньги смешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кока 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 сколько ?смешных денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Для форумчан, тем более земляка 5, мой тел. 8904327810восемь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кока 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 понял,буду иметь в виду,сейчас в поиске передней рессоры ,может подскажешь где взять,новые больно дорогие,вот бу где бы найти или пару листов ( коренной и подкоренной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах