TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Коллеги! Нужна помощь в приобретении оригинала Бузулугских компрессионных колец. У себя брать чего-то и как-то не айс, Китай рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 У нас 1700 руб комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Не совсем ориентируюсь по материковским ценам. Это дорого или дешево или нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Дешевле уже не найдешь, дороже может. Хотя, может в других регионах цены ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 У нас в Бузулуке делают кольца? В Петропавловске-Камчатском знают... а мы - нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Бузулук - Чехия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Бузулук - Чехия! Оооо...)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Компания Buzuluk a.s. входит в состав группы Чешская резиновая компания. Специализируется на производстве качественных поршневых колец диаметром от 25 мм до 140 мм. Фирма Бузулук (Buzuluk a.s.) является обладателем сетификата соответствия стандартам: EN ISO 9001: 2000, ISO/TS 16 949: 2002, EN ISO 14001: 2004. В каталоге поршневых колец Бузулук представлены поршневые кольца, предназначенные для: бензиновых четырехтактных двигателей бензиновых двухтактных двигателей дизельных двигателей гидравлических систем компрессоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirenThor 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 А я то думал что Бузулук это деревня на границе Самарской и Оренбуржской областей =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ну, если к Вам, кроме "Стапри" ничего не завозят, то неудивительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirenThor 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 А я то думал что Бузулук это деревня на границе Самарской и Оренбуржской областей =( Тааак... Не деревня, а целый город... И районный центр... И отряды чехословацкие в годы войны там формировались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Тааак... Не деревня, а целый город... И районный центр... И отряды чехословацкие в годы войны там формировались... Вот чем мне нравится этот форум, так это тем, что и географию здесь повторишь и историю напомнят и люди душевные TIGER, мне можно рассчитывать на вашу помощь в приобретении БУЗУЛУКСКИХ поршневых колец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Вот чем мне нравится этот форум, так это тем, что и географию здесь повторишь и историю напомнят и люди душевные TIGER, мне можно рассчитывать на вашу помощь в приобретении БУЗУЛУКСКИХ поршневых колец? Конечно, можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АМВ 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Вот оттуда и бузулукские кольца пошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах