сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Подскажите может у кого есть такой ящик нужны его точные размеры и фото поподробней, если кто продает тоже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 На ГАЗ-69 никогда не было инструментального ящика. Были 2 брезентовые сумки. Может вы имеете в виду задние рундуки восьмиместки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Может я его не правильно называю как то продавали здесь запчасти и там был ящик его называли инструментальный он похож на ящик радиомашины только крепиться не на задний борт а к днищу под задним бортом фото не получается приложить на форуме Илья Питер продавал запчасти и там было фото Газика с этим ящиком.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 В восьмидесятых была большая распродажа ГАЗиков из войск в Оренбурге.... Так вот почти все эти машины были укомплектованы этим самым ящиком( у нас в доме два партработника проживали, они прикупили) он под рамой сзади крепился... На базе у нас водила с миксера на таком ездиет, завтра сфотографирую, если нужно... Он гофрированый такой, ящик в смысле.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Если не сложно буду очень благодарен и размеры бы не плохо, я вразделе запчасти в поисковике набрал инструментальный ящик и там Есть пару фото ящика,у меня Ашка переделанная под 69 8 местку рундаков нет а под всякую мелочевку хочу сделать такой ящик,на Авито есть один в Москве как написано с радиомашины он крепится на задний борт но я думаю его можнои под раму приспособить а вот цена конечно - 8 руб хотят за коробок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Для ГАЗ 69 не делалсся ни какой инструментальный ящик! Ящик на задний борт и под раму это принадлежность радиомашин. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115441-radiomashina/?p=362014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 CARS как профи ответьте ящик который крепится снизу и который на задний борт одинаковые или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 CARS как профи ответьте ящик который крепится снизу и который на задний борт одинаковые или нет? Там же в теме есть фото ящика на задний борт. Ящики разные, тот что на борт короче на много. Так же имеют разные крепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Спасибо за инфо,на планшете не все фото откр,думал что ящик один а крепеж разный,еще раз спасибо буду искать размеры большого ящика и займусь самостоятельным изготовлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 За "рубль" вручу свой некондиционный ящик : аккуратно замят посередине вовнутрь и отсутствует крышка... В остальном оригинал под восстановление! где-то была фотка... как найду - выложу вместе с размерами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Встречал где-то информацию про ящики: один - с креплением под полом багажника, второй - на заднем борту.А вто еще один - от радиомашины, тоже на задний борт:http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/yaschik_dlya_radiomashiny_gaz_69r104am-2_153072026 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Подожду фото и размеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 У меня есть оба ящика, CARS прав нижний больше, крепление тоже разные и крышки тоже отличаются. Если получиться завтра кину фото и размеры, но не обещаю должен на пару дней уехать по работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 А что в ящиках должно быть, ЗиПы к оборудованию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 А что в ящиках должно быть, ЗиПы к оборудованию? В ящиках оттяжки клинья изоляторы для 10м мачты, антенна наклонный луч, короче всякая хр..нь для радийки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Фото. Размеры - как доберусь до гаража... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Спасибо за фото-жду размеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Фото подрамного ящика радийки, его крепление и приблизительные размеры Изменено 12 августа 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Кстати ящики отличаются! мой такой как у Yanot_FWD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Внешне и по креплению подрамные идентичны. Различия в наличии или отсутствии перегородок под конкретное оборудование. Фото ящика на задний борт. Изменено 12 августа 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 ODI72 спасибо большое за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах