monter 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Нужны разъяснения профи для новичка при восстановлении ГАЗ 69А до оригинального состояния. Вопрос первый - амортизаторы для передней подвески и для задней подвески различаются или одни и те же? Вопрос второй - амортизаторы правый и левый для задней подвески различаются или одни и те же? Надеюсь на разъяснения, по каталогу запчастей понять не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Если сличать по каталогу, внимательно, все встанет на свои места. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monter 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Как я понял, что в первом вопросе, что во втором ответ один - все четыре амортизатора разные. То есть отсутствующий у меня задний левый и надо искать именно задний левый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Как я понял, что в первом вопросе, что во втором ответ один - все четыре амортизатора разные. То есть отсутствующий у меня задний левый и надо искать именно задний левый. Молодец! Ситуацию определил правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Как я понял, что в первом вопросе, что во втором ответ один - все четыре амортизатора разные. То есть отсутствующий у меня задний левый и надо искать именно задний левый. Не внимательно вы каталог читаете. Попробуйте, и у вас получится. Амортизаторы, одинаковые все четыре. Разница между передними и задними. 1. Рычаги 2. Клапана 3. Заливная пробка Разница между правыми и левыми. 1. По разному установлены клапана (хода и отдачи) 2 По разному напресованы рычаги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Кто-нибудь занимается ремонтом таких амортизаторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 читал в ретродетали вроде бы 1,5 тыр принимают отмытые от грязи ,ну+ пересыл туда сюда ,вобщем нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Вот и думаю,есть ли смысл заняться ремонтом.Желающие будут? Какая цена будет приемлема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 если сам не мож лучше не трогать,у меня 5 штук лежит ,все текут и ремонтировать негде, если кому -то пересылать в ремонт ,то они золотыми выйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эмин 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 если сам не мож лучше не трогать,у меня 5 штук лежит ,все текут и ремонтировать негде, если кому -то пересылать в ремонт ,то они золотыми выйдут золотыми да да именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах