fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Куплю коренной лист на перед желательно поближе к геленджику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Есть пару штук по 500 новые отправлю транспортной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Есть пару штук по 500 новые отправлю транспортной Слышь,дружище!Почему в чужих темах,ты активен,а в своей клещами от тебя вытягивать надо!Где фото порншей 89,00.?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Слышь а ты меня не скем не попутал , я воще в поршнях не шарю, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 А не шаришЪ, потому что читатЪ не умеешЪ... У форумчанина вопрос к продавану нерешенный, с претензией..., продаван сей и тебе "листы" предлогает. ЕстЪ над чем подуматЪ... А путают лошадей... Без обид ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредный 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 fedya66, ты оба забираешь?Если нет, то один коренной передний мне нужен! Возьму без вопросов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 макс звонил определились ничего страшного пиллау не кипишуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Да,я то в порядке..., И к тебе у меня претензий нет(кроме правописания...),дел с тобой не имел..., НО, вот читаю,что пишут на сайте о продаванах....(сам имел неосторожностЪ у такого купитЪ...),и думаю,что не надо наступатЪ на грабли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Я чегото не понял вы че в моей теме разборки у устраевати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 На счет правописания это не клуб благородных девиц а клуб мужиков которые может вообще букварь прокурили и не надо щеголять запятыми нам и так все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Безграмотный человек - безграмотен во всём. Коль не владеешь элементарными навыками правописания = не умеешь и читать. А не умея читать - не поймёшь даже заводскую инструкцию по ремонту автомобиля. Не прочитав эту "камасутру" - нефиг лезть в авто своими ручками. Так понятно, о "брутальный мужик, прокуривший букварь" ?? И "разборки в твоей теме" - лишь для твоего же блага. Есть категория продаванов, с которыми лучше дела не иметь.( заслужили они это) Так что крепко подумай Изменено 10 августа 2013 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Еще один с МГУ чеш вы строем не ходите ? Изменено 10 августа 2013 пользователем fedya66 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Как не ходим?! ну тут ты брат пролетел! там в чате обсуждалось...ты не успел разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Не успел куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах