Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) В связи с тем, что в скором времени поставлю бампер от Трубогиба, старый продаю. Ну уж очень хорош!!! Состоит из двух частей - что к чему увидите на фото. обратите внимание, что в нижней части есть приблуда для хайджеков. В сборе: по отдельности: Крепится проще простого: сначала нижняя часть - 4 болта с верху, 4 болта с низу. Затем верхняя часть - как обычно. Ни каких модернизаций не требуется. Бунусом - два велосипеда.... Цена для такой ыещщщщи - 3500, я думаю просто подарок!!! налетай!! Изменено 9 августа 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Ты дядя... хде столько лисапедов натырил...???))) что не продажа, то бонусом лисапед или ока...))) АП!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Ты дядя... хде столько лисапедов натырил...???))) что не продажа, то бонусом лисапед или ока...))) АП!!! просто мой дядя на лисапедной фабрике работает, вот и шлёт мне их партиями. Просто старые еше не отдал ни кому. У меня бонусов в гараже.... надо копнуть.. Есть резиновая лодка - могу вместо власипедов... Двухместная. тока цена на 1000 р подороже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Марки лисапедов озвучь. Да и фото не мешалоб. Бампер- весч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Марки лисапедов озвучь. Да и фото не мешалоб.. В теме с запасками висят фотографии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Окей! цена видно высока... на 500 снизим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Сам бампер кстати, абсолютно новый. Из старых СССРовских запасов. Еще с дырками под квадратный номер и толщиной где-то на 1 мм толще чем современные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Бронь на бампер. Александр, можно лодку сфотать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Ришат, бампер если что Уазовский, а не родной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Бронь на бампер. Александр, можно лодку сфотать? С какой стороны ныдо лодку сфоткать? С бампером? Да бампер супер! Берёзки срубает как спички!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Пусть уазовский, главное, чтобы "костюмчик" сидел. По лодке вопросы - борта высокие, лавки весла прилагаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Блин! Я думал лодку ГАЗа!!! Сфоткаю конечно! Лавки вёсла прилагаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Лодка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Александр, бронь продлю до четверга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Беру бампер с лодкой))) В личку телефон можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах