Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Куплю советские номера серий: ММТ, ММЛ, МММ; белые и черные. Дорого. Если еще и доки к ним совсем зачет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Доки??????????????? Да я знаю, при выкупе на некоторых машинах номера сохранялись. Но очень слабо верится. Тем более тут форум Российский, а москвичей всего раз два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Доки??????????????? Да я знаю, при выкупе на некоторых машинах номера сохранялись. Но очень слабо верится. Тем более тут форум Российский, а москвичей всего раз два. Чудеса случаются, вот пример. Эту машину мы забрали в январе 2013 года, документы еще "те" при этом оформляемые... Так, что так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Доки??????????????? Да я знаю, при выкупе на некоторых машинах номера сохранялись. Но очень слабо верится. Тем более тут форум Российский, а москвичей всего раз два. А вот и черные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) 1, Круто! 2, В черные не верю. Этого технически быть не может. Система не могла этого допустить. Машина списана, номера переходят на другую. Возможно что 5 парк сохранил зачем то машину не списав ее. 5 парк парк строгого порядка, прямая противоположность соседям. Фото похоже сделано возле их рем-зоны, под Большим Устьинским мостом. нет присмотрелся. Большой Краснохолмский. Изменено 11 августа 2013 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 А не на Рогожском валу?! Возле музея...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 У дальних родственников Волга 24я стояла лет пять-шесть назад с московскими черными номерами, но там МОС... Если есть интерес, доеду узнаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Это не "комитетовские ли?! МОЛ-мы охраняем лёшу и МОС-в машину МОС не суй свой нос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 1, Круто! 2, В черные не верю. Этого технически быть не может. Система не могла этого допустить. Машина списана, номера переходят на другую. Возможно что 5 парк сохранил зачем то машину не списав ее. 5 парк парк строгого порядка, прямая противоположность соседям. Фото похоже сделано возле их рем-зоны, под Большим Устьинским мостом. нет присмотрелся. Большой Краснохолмский. Черные, как пример просто... Возможно эти вообще киношные муляжи. Фото сделано возле музея на Рогожском валу. А не на Рогожском валу?! Возле музея...... Фото сделано? Да. У дальних родственников Волга 24я стояла лет пять-шесть назад с московскими черными номерами, но там МОС... Если есть интерес, доеду узнаю... Интерес есть! Если не сложно фото машины, может целиком ее отдадут? ) Это не "комитетовские ли?! МОЛ-мы охраняем лёшу и МОС-в машину МОС не суй свой нос! Мы Охраняем Лёню))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 МОС это современный АМР. 1 автокомбинат. В народе считались машинами Моссовета. Комитет не афишировал свою армию машин. Я рассказывал по моему... Встретил на улице машину из нашей колонны. А так как знал в ту пору уже всех и вся, возник вопрос, а кто это? Спросил у механика (не слесаря), пожилой мужчина, до пенсии был директором парка. Очень уважаемый человек, и совсем без гонора! Он мне посоветовал, задумываться, прежде чем задавать вопросы, ответы на которые очевидны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 ...Встретил на улице машину из нашей колонны. А так как знал в ту пору уже всех и вся, возник вопрос, а кто это?... Рассказывали подобную историю, про машину такси, 7 ТМП. Водитель такси (мой коллега) встретил полную копию своей машины. Такие машинки жили (и сейчас живут) на Сущевском валу, д. 33... Третий или четвертый этаж (старость, забыл точно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) МОС это современный АМР. 1 автокомбинат. В народе считались машинами Моссовета.Брат этого родственника был лидером в московском профсоюзе транспортников.... Погорелов. Машина была его... Интерес есть! Если не сложно фото машины, может целиком ее отдадут? ) ) Машина четыре года назад уехала в столицу своим ходом... Подсуетились какие то ребята, у них был список из ГАИ с данными учета, там отметка, что авто в Оренбурге... Изменено 12 августа 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Брат этого родственника был лидером в московском профсоюзе транспортников.... Машина была его... Машина четыре года назад уехала в столицу своим ходом... Подсуетились какие то ребята, у них был список из ГАИ с данными учета, там отметка, что авто в Оренбурге... Ясно... Очень жаль((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasurov 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 В 11.08.2013 в 03:06, Владимир М.С. сказал: Куплю советские номера серий: ММТ, ММЛ, МММ; белые и черные. Дорого. Если еще и доки к ним совсем зачет) Если тема актуально, то какие цифры на этих сериях нужны? Могу представить чёрные знаки на белом фоне...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 22 минуты назад, Vlasurov сказал: Если тема актуально, то какие цифры на этих сериях нужны? Могу представить чёрные знаки на белом фоне...) Актуальна. Речь о новоделе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasurov 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 51 минуту назад, Владимир М.С. сказал: Актуальна. Речь о новоделе? Фирма у дружбана, которая изготавливает новые номера (буква-3 цифры-две буквы-регион), может сделать и по советским ГОСТам. Срок - 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 9 минут назад, Vlasurov сказал: Фирма у дружбана, которая изготавливает новые номера (буква-3 цифры-две буквы-регион), может сделать и по советским ГОСТам. Срок - 3 дня Ясно. Мне нужны настоящие. Копии в коллекции не много стоят. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasurov 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 ОК! Я на связи, ежели что...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasurov 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 22 минуты назад, Владимир М.С. сказал: Ясно. Мне нужны настоящие. Копии в коллекции не много стоят. Спасибо. А сколько копии стОят (если это не секрет)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 2 минуты назад, Vlasurov сказал: А сколько копии стОят (если это не секрет)? Продают от 25-3000 до 7000 руб. Мне просто не интересны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasurov 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Спасибо за инфу... У меня гораздо дешевле. Тёзка, прости, что использовал нашу с тобой переписку в рекламных целях. С ув., СВС))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 18 часов назад, Vlasurov сказал: Спасибо за инфу... У меня гораздо дешевле. Тёзка, прости, что использовал нашу с тобой переписку в рекламных целях. С ув., СВС))) Не страшно. Ты бы в рекламных целях и цены назвал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasurov 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Если это не вредит сайту: один номер - 1200 руб. Высылаю по России...) Изменено 11 февраля 2018 пользователем Vlasurov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlasurov 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) В своё время пришлось 2 раза проехать на "Мерседесе" с такими номерами. За рулём - капитан...) Могу сделать и такой, и по вашему желанию. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Vlasurov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах