prorok 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) новенький только зарегистрировался в основном собираюсь читать а зарегился, чтобы смотреть картинки мой текущий статус "получил от жены добро на покупку игрушки под названием ГАЗ 69" покупать собираюсь в моем регионе, до 50 кРуб, с оформляемыми документами. и чтоб до ГАИ доехал ну и естественно приму в дар, от опытных пользователей ГАЗ 69, так и пользователей этого форума, информацию, об том чего именно почитать в первую очередь ссылки приветствуются в противном случЯе если никто мне ссылок не наприсылает, обещЯю и торжественно клянусь поназадавать тупых вопросов :) Изменено 12 августа 2013 пользователем prorok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Сначала смотри картинки,как Карлсон. Потом читай лирику. Потом переходи в технические разделы и читай,читай,читай,пока не начнёт тошнить... Когда перестанет тошнить,снова начинай читать. У меня этот процесс занял полтора года.После чего я решился на покупку машины. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorok 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 это не наш метод!!!!! покупать поеду на следующей неделе (а то запал пропадет) но за совет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 запал может пропасть через неделю после покупки!Это будет означать только одно - не сильно-то и хотелось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2013 да, нас в ростове становится больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) это не наш метод!!!!! покупать поеду на следующей неделе (а то запал пропадет) но за совет спасибо Когда появится авто,практически сразу появятся и конкретные вопросы поэтому станет ясно чего читать.Сразу оптом всего не окучишь в этой связи - неспешно,последовательно,вдумчиво и без суеты.Главное найти машину с живой рамой и кузовом (об этом написано немало в принципе с этого можно начать читать). В добрый путь и привет славному городу Ростову-на-Дону !!! Изменено 15 августа 2013 пользователем Гриша Палубный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 да, нас в ростове становится больше... Главное чтоб толк в этом был....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах