заг96 118 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 очень нужна правая подножка и правая жабра с надписью можно б/у но что б были относительно ровные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Глебыч, по моему , предлагал без доков целиком 51 й за пятнашку... Неделю- полторы назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берёза 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Есть две жабры с надписью "Горьковский автозавод" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Есть две жабры с надписью "Горьковский автозавод" по чём товар? и как переслать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Есть две жабры с надписью "Горьковский автозавод" Береза, а что у тебя еще есть? С удовольствием взял бы левую подножку левое крыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Береза, а что у тебя еще есть? С удовольствием взял бы левую подножку левое крыло. Берёза если поедешь на встречу прихвати с собой или передай с кем нибудь Alex52 есть крылья б/у без ржи и гнили но слегка помятые под большой горшок Изменено 22 августа 2013 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 POL, я поеду на ДР, почем крылья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 POL, я поеду на ДР, почем крылья? по цене жабер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) по цене жабер Не стесняйся, :-))) называй цену Изменено 23 августа 2013 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Береза, а что у тебя еще есть? С удовольствием взял бы левую подножку левое крыло. Крыло левое есть, новое, но правда под маленький горшок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Не стесняйся, :-))) называй цену мне они не нужны могу ваще просто так отдать но нужна жабра с подножкой( я не купи-продай) к стати новые очень плохо встают на место а б/у сразу на место встают Изменено 23 августа 2013 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах