сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Собственно человек сегодня разбирает дедовский гараж я ему звонил он сказал что много запчастей мосты полуоси раздатка фары два фароискателя рессоры какое то железо трамблер и еще очень сказал много всего отдает чисто символически по 200-300 руб если СЕГОДНЯ НЕ ЗАБИРУТ ТО ВСЕ ВЫКИДЫВАЕТ НА ПОМОЙКУ Если кому интересно литите на Дмитровке в районе ТЦ XXL гараж его тлф 8 964 700 12 60 зовут Сергей я думаю там есть чем разжиться.обьяву нашел на авито решил написать мож кому что надо будет очень жаль если все будет на помойке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Вот с помойки и заберем, даром...))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Приношу извинения за ошибки-писал за рулем на светофорах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Ну как, кто-то ездил, забирал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 очень жаль если все будет на помойке... угадал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Позвоню узнаю, я просил оставить мне оптику а заодно и спрошу куда все дел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах