Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 500 р отправлю почтой + пересыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Бронь пока за мной! Не могу понять из чего он и как выглядит на мопеде, подскажите. Брат сейчас муравей собирает, хочу подарить. Это на муравей старого или нового образца? Изменено 24 августа 2013 пользователем Bubba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Ветровик из кожзама не рваный скорее всего он старого образца но думаю что они схожи точно не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Бронь снимаю. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Федорович 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах