DI@BLO 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Продам Газик Изменено 28 августа 2013 пользователем DI@BLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Ты этот кАлхоз до пенсии продавать будешь за эту сумму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Деньги что на бензин потратил тоже в цену включил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Да хорош стебаться то,уникальная тачка,ща кто нить хапнет,не успеем АП сказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 ндааа, ковролин нынче дорог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Желтая изолента и желтая отвертка являются олицетворением стиля Феррари и добавляют будущему хозяину солидности на дороге, его распахнутые от счастья обладания данным автомобилем глаза можно увидеть через панорамные дверные надставки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 С ценой конечно явно перебор, причем солидный. Но руль стоит правильный, я себе такой же взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 С ценой конечно явно перебор, причем солидный. Но руль стоит правильный, я себе такой же взял Если ГУР стоит - то мож ты и прав. А так лучше родной трёхспицовки - не придумали пока руля для ГАЗов/УАЗов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Если ГУР стоит - то мож ты и прав. А так лучше родной трёхспицовки - не придумали пока руля для ГАЗов/УАЗов. Ну почему? У этого руля хват удобный, он потолще, и мягче. Разве что диаметр сантиметра на 3-4 меньше. Безусловно в каких то моментах будет ощущаться, но в целом мне кажется - неплохой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Так а цена хде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stels 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Гриня, цена еще вчера была. Если память не подводит 180-190. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Ну почему? У этого руля хват удобный, он потолще, и мягче. Разве что диаметр сантиметра на 3-4 меньше. Безусловно в каких то моментах будет ощущаться, но в целом мне кажется - неплохой вариант. "В каких-то моментах" рулить приходится ЗА СПИЦЫ РУЛЯ !!!( при наличии "грузовой" = "трахтурной"= " ад пагрузчега" рукоятки) А "хват мягкий" - легко набирается кожаными оплётками ( две-три сразу) из лабазу типо "тюненХ амтамабилла".... Изменено 28 августа 2013 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах