Митяич 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Ребят ищу для себя ГАЗик, авто планурую под востановление, основные требования живая рама и документы, состояние лодки и двс 2-ой вопрос, т.к. повторюсь авто ищу для себя и ни кому отдавать не хочу и не буду. Соответственно и возник вопрос, возможно может быть кто нибудь из много Уважаемых владельцев данной техники владеет подобным донором и готов растатся за символичискую стоимость? Машинку обощаю любить и вылечить все болячечки))) предлодения можно слать ЛС, дабы не смущать надеюсь будующих коллег и саратников. Изменено 28 августа 2013 пользователем Митяич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Хотеть машинку - дело хорошее! Хотеть за дешево и купить за дешево - дело случая... Доноры, они на то и доноры, что без доков в основном. Есть две темы : " Ходил, смотрел" и " Об'явления о продаже в интернете"( лень искать ссылки) , почитай, полистай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяич 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Хотеть машинку - дело хорошее! Хотеть за дешево и купить за дешево - дело случая... Доноры, они на то и доноры, что без доков в основном. Есть две темы : " Ходил, смотрел" и " Об'явления о продаже в интернете"( лень искать ссылки) , почитай, полистай... Объявления смотрел, авто.ру тоже красный от меня), а вот в Ходил смотрел не добрался, спасибо на указаный путь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяич 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Товорисчи на просторах рунета нашел данное обьявление, хочу услышать ваше экспертное мнение о стоимости данного авто? Мне кажется что дороговато, за авто которое не способно передвигаться без буксира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Товорисчи на просторах рунета нашел данное обьявление, хочу услышать ваше экспертное мнение о стоимости данного авто? Мне кажется что дороговато, за авто которое не способно передвигаться без буксира. По сути - барахло (ни двига аутентичного, ни трансмиссии, еще и волгомост какой то чтоли сзади? судя по тому что ступицы не торчат как на уазомосте) с рамой непонятно что, а кузов и оперение с виду вроде неплохое. Покупку этого, если его и можно назвать ГАЗ-69, можно , за максимум, на мой взгляд красную цену рублей 35. Ибо из ценного там на мой взгляд только кузов, с которого надо срезать этот ужасный колхоз, и документы БН, с которыми сейчас не знаю есть проблемы или нет с постановкой на учет (знатоки подскажут) Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяич 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 По сути - барахло (ни двига аутентичного, ни трансмиссии, еще и волгомост какой то чтоли сзади? судя по тому что ступицы не торчат как на уазомосте) с рамой непонятно что, а кузов и оперение с виду вроде неплохое. Покупку этого, если его и можно назвать ГАЗ-69, можно , за максимум, на мой взгляд красную цену рублей 35. Ибо из ценного там на мой взгляд только кузов, с которого надо срезать этот ужасный колхоз, и документы БН, с которыми сейчас не знаю есть проблемы или нет с постановкой на учет (знатоки подскажут) Как то так. Вообщем пообщался с владельцем, сам меня отговорил сам от покупки данного авто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяич 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Парни есть вопрос! наклевывается вариант пригнать из РБ (республика Беларусь) какие могут возникнуть сложности, может кто сталкивался и знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Сложность одна, государства разные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяич 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Сложность одна, государства разные! Человек говорит: "одно таможенное пространство, проблем нет" там снял с учета тут поствил... Изменено 31 августа 2013 пользователем Митяич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 У нас ребята с Белоруссии, спроси их чем кончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяич 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 У нас ребята с Белоруссии, спроси их чем кончится. у кого спросить, намекни?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 У михаил11w Надеюсь неоткажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.t.a.s.y.s. 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Про Беларусь: растамаживать не надо, но получить наше ПТС не очень реально, так как все машины из-за границы проверяются на соответствие экологического стандарта Евро4. Правда это не относится к машинам старше 30 лет, но тогда должны быть оригинальные рама, кузов и движок. Если удастся, напишите, как получилось, а то я как раз "счастливый" обладатель 69А с движком от волги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Никаких проблем с Белоруссии купить и оформить у нас,авто нашей темы нет.Недавно кста видел на авто ру уникальный оригинал за 250р,можно брать. Что каксаемо иномарок то там Евро_Шмевро и т.д. Сам хочу 21ю с Гомеля брать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяич 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Про Беларусь: растамаживать не надо, но получить наше ПТС не очень реально, так как все машины из-за границы проверяются на соответствие экологического стандарта Евро4. Правда это не относится к машинам старше 30 лет, но тогда должны быть оригинальные рама, кузов и движок. Если удастся, напишите, как получилось, а то я как раз "счастливый" обладатель 69А с движком от волги. Человек говорит что он сам на этой машине работал, в девяностых возил инженера, т.е. она 100% оригинал, мотор м20, 3-х ступка, родная РК, потом её выкупил его сосед и она стоит без дела. там кстать тоже 69А. Никаких проблем с Белоруссии купить и оформить у нас,авто нашей темы нет.Недавно кста видел на авто ру уникальный оригинал за 250р,можно брать. Что каксаемо иномарок то там Евро_Шмевро и т.д. Сам хочу 21ю с Гомеля брать.. u57 Спасибо, вот ответил так ответил))) жду теперь инфу по авто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Человек говорит что он сам на этой машине работал, в девяностых возил инженера, т.е. она 100% оригинал мотор м20, 3-х ступка, родная РК, потом её выкупил его сосед и она стоит без дела. там кстать тоже 69А. Если двигатель с трансмиссией в родне, это далеко не значит что машина 100% оригинал. Мало ли что на ней наколхожено. "сам на этой машине работал, в девяностых возил инженера, т.е. она 100% оригинал" Здесь есть какая то зависимость?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.t.a.s.y.s. 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ"О ТРЕБОВАНИЯХ К ВЫБРОСАМ АВТОМОБИЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ, ВЫПУСКАЕМОЙ В ОБРАЩЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВРЕДНЫХ (ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ) ВЕЩЕСТВ" 4. Объектами технического регулирования являются автомобильная техника и двигатели внутреннего сгорания, предназначенные для установки на автомобильной технике категорий М1 максимальной массой свыше 3,5 т, М2, М3, N2, N3, выпускаемые в обращение на территории Российской Федерации. Действие настоящего регламента не распространяется на: (в ред. Постановления Правительства РФ от 26.11.2009 N 956) а) автомобильную технику категории М1, с даты выпуска которой прошло 30 и более лет, с оригинальными двигателем, кузовом и при наличии - рамой, сохраненными или отреставрированными до оригинального состояния; Купить то Вы ее купите, а ПТС будете получать с гемороями, советую сходить на таможню заранее, что бы потом не шхериться от ГИБДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяич 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕГЛАМЕНТ "О ТРЕБОВАНИЯХ К ВЫБРОСАМ АВТОМОБИЛЬНОЙ ТЕХНИКОЙ, ВЫПУСКАЕМОЙ В ОБРАЩЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВРЕДНЫХ (ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ) ВЕЩЕСТВ" 4. Объектами технического регулирования являются автомобильная техника и двигатели внутреннего сгорания, предназначенные для установки на автомобильной технике категорий М1 максимальной массой свыше 3,5 т, М2, М3, N2, N3, выпускаемые в обращение на территории Российской Федерации. Действие настоящего регламента не распространяется на: (в ред. Постановления Правительства РФ от 26.11.2009 N 956) а) автомобильную технику категории М1, с даты выпуска которой прошло 30 и более лет, с оригинальными двигателем, кузовом и при наличии - рамой, сохраненными или отреставрированными до оригинального состояния; Купить то Вы ее купите, а ПТС будете получать с гемороями, советую сходить на таможню заранее, что бы потом не шхериться от ГИБДД Спасибо за регламент!!! Если двигатель с трансмиссией в родне, это далеко не значит что машина 100% оригинал. Мало ли что на ней наколхожено. "сам на этой машине работал, в девяностых возил инженера, т.е. она 100% оригинал" Здесь есть какая то зависимость?)) По предварительной информации авто без колхоза и без изменения в конструкцию. соответственно 100% аутентичный авто))), это пока подчеркну со слов.... джу фото авто и документов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах