vovan69 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) всем привет, вопрос такой: кто занимался доставкой рамы газ/уаз транспортной кампанией? во сколько обошлось? Изменено 29 августа 2013 пользователем vovan69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Смотря какая компания ?, и соответственно откуда - куда ?, доставка до терминала или до адреса?, доставка до адреса может быть очень дорогой если это не областной центр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan69 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Смотря какая компания ?, и соответственно откуда - куда ?, доставка до терминала или до адреса?, доставка до адреса может быть очень дорогой если это не областной центр. а они рассчитывают объем длину*ширину*высоту тогда объем уазовкой рамы -0,329м3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 а они рассчитывают объем длину*ширину*высоту тогда объем уазовкой рамы -0,329м3 забыл про вес, его то же учитывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Зимой считал от Саратова до Москвы, около 5 было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan69 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Зимой считал от Саратова до Москвы, около 5 было. что то дорого я сейчас прикинул около 2, автотрейдингом Изменено 29 августа 2013 пользователем vovan69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Так с забором и доставкой до места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan69 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Так с забором и доставкой до места. а тогда ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Рама 0,3 кубометра??? Не смешите! И учтите, что макс. размер больше 1,5м ,т.е. негабарит по меркам транспортной компании. Умножайте расценки на 2 . Думаю,дешевле найти частника с попутным грузом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan69 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Рама 0,3 кубометра??? Не смешите! И учтите, что макс. размер больше 1,5м ,т.е. негабарит по меркам транспортной компании. Умножайте расценки на 2 . Думаю,дешевле найти частника с попутным грузом. за негабарит доплата 500-700р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) За негабарит наценка 30%, всё что свыше 2,4 м -негабарит. Так у Автотрейдинга. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Grinya956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Так откуда куда довезти надо? По Москве и МСК обл. могу за топливо.Т.е. за его цену . Для своих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 А какой вес рамы, кто-нибудь знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 А какой вес рамы, кто-нибудь знает? точный не скажу, но вдвоем легко переносится. Думаю кило 80-100.. С транспортными надо разговаривать имея фото рамы. Очень она неудобная для перевозки в фуре. Я отправлял раму за 2000км просто подъехав на стоянку дальнобоев и договорившись с бортовым сухогрузом. Просто закинули в шаланду поверх стройматериалов и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 140кг весит рама 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 получал транспортной компанией ПЭК за доставку вышло 3200р это за росстояние в 4500тыс км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 получал транспортной компанией ПЭК за доставку вышло 3200р это за росстояние в 4500тыс км Ахмат, спасибо за ценную информацию! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 рад помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах