Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Всем привет! У меня на петле пробит номер кузова, но под номером есть также пробитая цифра 3 и рядом с ней черточка тоже выбитая. У всех так? или у меня только? и что это может означать? На фото пример, хотя на этой петле такая же история, но только без черточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 неужели у меня у одного так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 По фото не понятно как расположен номер относит. сторон кузова. Что это: остатки петли Ашки или уголок восьмиместки? Судя по сварочным швам - колхоз голимый. Цифры должны читаться снаружи кузова. Отдельно дополнительных приписок быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) По фото не понятно как расположен номер относит. сторон кузова. Что это: остатки петли Ашки или уголок восьмиместки? Судя по сварочным швам - колхоз голимый. Цифры должны читаться снаружи кузова. Отдельно дополнительных приписок быть не должно. это петля Ашки. Это фото просто пример как у меня выбито на правой петле. Понятно, может ее как-то удалить можно (троечку эту)? Изменено 1 сентября 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 я такого не встречал! а вот цифры разного шрифта и под разными наклонами - у меня такой номер был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах