Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) Есть возможность заказать стекла. Покупал себе б/у стекла с рамками на нашем сайте в "барахолке", мне они не подошли, т.к. все стекла сильно поцарапаны, а я хотел бы построить машину в идеале. Заказал себе стекла из сталинита на стекольном заводе (лобовое, в двери и в тент), сделали по оригинальным образцам. Если сформируется небольшая группа желающих, могу заказать еще. За стекла просят: - пара лобовых - 1 500 р. - пара стекол в двери - 800 р. - пара стекол в тент - 600 р. + доставка "Деловыми линиями", "Автотрейдингом". Изменено 31 августа 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Лобовые взял бы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Лобовые взял бы . Оk! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость den561 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Тоже взял бы лобовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Лобовое тоже нужно.Только вот насчёт доставки сомнения терзают : стекло всё таки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Лобовое тоже нужно.Только вот насчёт доставки сомнения терзают : стекло всё таки... Оk! Меня еще больше терзают сомнения! Куплю пенопласт, упакую! Или фанерой скреплю. Сталинит должен выдержать. Правда заказывал тут через Автотрейдинг панель приборов с Ниссана себе на Газон - стекло при транспорировке разбили уроды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 А мне Автотрейдинг всё целое привозили и не раз,но стекло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 А мне Автотрейдинг всё целое привозили и не раз,но стекло... Если разобьют, второй комплект будет бесплатно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Отправлял Автотрейдингом фары и не раз, проблем не было, ток упаковать надёжно надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Если разобьют, второй комплект будет бесплатно! Так я в любом случае закажу - просто имею право на сомнения в доставке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Лобовое, комплектик мне и Драйверу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Мне тоже лобовые и надставок дверей на 8ми местную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 странный народ, недавно ж предлагал сделать партию на суперском оборудовании и дешевле, никому не надо было(((( http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120095-nuzhni-li-nam-novie-lobovie-stekla-na-gazik/page-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 что такое "из сталинита"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) что такое "из сталинита"? Сталинит- значит закаленное стекло. Как граненный стакан разбивается на мелкие кубики видел? Тут такая же история. Травмобезопасное. Изменено 1 сентября 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Куда оплатить? странный народ, недавно ж предлагал сделать партию на суперском оборудовании и дешевле, никому не надо было(((( http://www.gaz69.ru/ipb/topic/120095-nuzhni-li-nam-novie-lobovie-stekla-na-gazik/page-3 Стекло из сталинита - то стекло, что устанавливается в "Жигули", боковое, лобовое - по определению, закаленное стекло (СТАЛИНИТ) - это стекло прошедшее специальную термическую обработку, технологически сходную с процессом закаливания стали. Что касается стоимости - в стоимость входит также и упаковка (планирую закупить пенопласт и фанеру) и доставка до транспортной (на месте производства в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области нет транспортных компаний, ближайшая - в г. Владимир), т.к. если я не упакую сам, то стекло упакуют в транспортной, но не бесплатно, оплачивает как правило получатель. Что касается оборудования - при случае сделаю фото станков и цеха по резке стекла, на мой взгляд - всё на уровне. Всех услышал: 1) romu2008 - лобовые, оплачено, отправил; 2) den561 - лобовые, готово к отправке; 3) bolshoy74 - лобовые; 4) Михайло (+ Драйвер) - лобовые; 5) 56-папан - лобовые + в надставки; 6) Антон - лобовые. С понедельника 23-го готов всем отправить! Изменено 22 сентября 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Ждёмс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Парни, стекла нарезаны, постараюсь съездить на выходные во Владимирскую область - забрать. Как заберу - отпишусь. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость den561 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Чет тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 лобовые возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) . Изменено 25 сентября 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость den561 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Куда оплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Куда оплатить? Ответил в личку, С уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 тоже готов оплатить лобовые...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 тоже готов оплатить лобовые...... Ответил в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах