Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Два комплекта стекла (лобовые) упакованы, готовы к отправке. Осталось еще пару комплектов лобовых, в дальнейшем заказывать стекло не планирую. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 комплект лобовых возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Тоже комплект лобовых стекол возьму . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERSTA 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Стекло получил.Всё отлично! С такой упаковкой можно и в космос посылать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 СПАСИБО! стёкла получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 СПАСИБО! стёкла получил. Приветствую! Пожалуйста! Спасибо, что написали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
риччи 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Доброй ночи, готов приобрести комплект лобовых стекол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Доброй ночи, готов приобрести комплект лобовых стекол. Привет! Написал в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Привет!Если не опоздал ишо ,то прикупил бы парочку лобовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Привет!Если не опоздал ишо ,то прикупил бы парочку лобовых. Привет! Сейчас в данный момент стёкол нет, смогу привезти оставшиеся пару комплектов только в конце марта - начале апреля. С уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Добрый день.Будут стекла-возьму лобовые.Апрель вполне устраивает.. Изменено 4 марта 2014 пользователем sergegja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t.v.a 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Есть возможность заказать стекла. Покупал себе б/у стекла с рамками на нашем сайте в "барахолке", мне они не подошли, т.к. все стекла сильно поцарапаны, а я хотел бы построить машину в идеале. Заказал себе стекла из сталинита на стекольном заводе (лобовое, в двери и в тент), сделали по оригинальным образцам. Если сформируется небольшая группа желающих, могу заказать еще. За стекла просят: - пара лобовых - 1 500 р. - пара стекол в двери - 800 р. - пара стекол в тент - 600 р. + доставка "Деловыми линиями", "Автотрейдингом". Доброго времени суток. Взял бы лобовые, если не опоздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глускер 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Подскажите, актуально ли еще вписаться в заказ или взять готовые? НЕСРОЧНО. Лобовые+боковые! спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Подскажите, актуально ли еще вписаться в заказ или взять готовые? НЕСРОЧНО. Лобовые+боковые! спасибо! Лобовых осталось еще немного, думаю 3-4 комплекта, точно не скажу. Находятся во Владимирской области. Боковые закажу. Смогу отправить не ранее начала апреля. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Поставьте пожалуйста за мной в резерв 1 компл лобовых.Возьму 100%.Часто могу забрать в р-не Электрогорска-Ногинска на Горьковке..Если вдруг будете ехать мимо наберите 8 926 257 85 1О - если дома подскочу в течении часа-полутора. Спасибо,Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Всем доброго времени! На всякий случай поставлю в очередь, т.к. не знаю точно, сколько осталось комплектов стекол: 1. sergegja 2. t.v.a 3. Глускер Как привезу - отпишусь. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 А меня забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) А меня забыли? Точно! Подправил! Не волнуйтесь, всем кого поставил в очередь - хватит, если что, свой комплект отдам. С уважением. Изменено 6 марта 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 А что за пленку(бронепленка) клеят прозрачную? Все же каленое стекло, имхо, лучше изнутри пленкой обклеить, чтобы при попадании булыжника он не попал в салон, да и мелкие осколки в глазах - не айс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
риччи 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Спасибо за стекло!! Сегодня забрал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Спасибо за стекло!! Сегодня забрал! Пожалуйста! Спасибо, что написали! С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 1. NAUM 2. sergegja 3. t.v.a 4. Глускер Парни, стекло привезли с оказией. Пишите в личку. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Нда ,однако ,рынок однакож... НаБору (Ниж. губерния -пара стекол (лобовых ) стоят 700 руб..... Изменено 9 марта 2014 пользователем deryabin.docha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 1. NAUM 2. sergegja 3. t.v.a 4. Глускер Парни, стекло привезли с оказией. Пишите в личку. С уважением. Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Нда ,однако ,рынок однакож... НаБору (Ниж. губерния -пара стекол (лобовых ) стоят 700 руб.....Пишите у кого, где, контакты, можно здесь, цена хорошая! 700 р. + упаковка = ? Изменено 9 марта 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах