Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) NAUM, t.v.a - отправил. Осталось только 2 комплекта лобовых. Изменено 19 марта 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t.v.a 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Спасибо за стёкла, вчера забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Спасибо за стёкла, вчера забрал. Пожалуйста! С уважением, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Нда ,однако ,рынок однакож... НаБору (Ниж. губерния -пара стекол (лобовых ) стоят 700 руб..... контакты в студию я куплю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Стекла получил.Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Если есть ещё комплект лобовых- заберу. Даже два заберу. Оч надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) По просьбе "трудящихся", а также по причине того, что сам остался без стекла, заказал лобовые стекла для: caша вии speedoff Михайло Изменено 14 июля 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Спасибо! Очень рады! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mars 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Добрый вечер! Если не поздно закажу - пара лобовых - 1 500 р. - пара стекол в двери - 800 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Добрый вечер! Если не поздно закажу - пара лобовых - 1 500 р. - пара стекол в двери - 800 р. Все привет! Заказал 4 комплекта, должны сделать до конца следующей недели. Постараюсь на следующие выходные съездить, забрать для: caша вии машинист Михайло Mars Изменено 6 сентября 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Вдруг еще надумаете делать. Заказал бы пару лобовых. Маленько опоздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Стёкла купил, мой заказ отменяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Вдруг еще надумаете делать. Заказал бы пару лобовых. Маленько опоздал. Принял, возьму на заметку! Изменено 10 августа 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Други, всем кому обещал - привез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Mars - отправил; Михайло - в резерве; машинист - отправил; Smile2 - в резерве; caша вии - в резерве. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Можно я заберу? Где то записывался, но не могу найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Я просил в личке 7 сентября сообщить куда деньги слать. Или вы тем кто в резерве еще не привезли стекла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Можно я заберу? Где то записывался, но не могу найти...Нашел http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123648-steklyshki-lobovye-tripleks/ но это наверно совсем другая тема, которая так и подвисла...Я просил в личке 7 сентября сообщить куда деньги слать. Или вы тем кто в резерве еще не привезли стекла? Не настаиваю, но все же надеюсь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Марат, если тебе нужно срочно я могу уступить свои. А мне потом сделают. Изменено 13 сентября 2014 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Марат забирай. Я подожду, мне не к спеху. Непонятно только для тех кто в резерве - они уже есть или нужно ждать пока изготовят? Спасибо! Подождем теперь, что ответят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 (изменено) Парни, извините, не видел Ваших сообщений последних в этом форуме, походу жена прочитала, а мне х.. сказала об этом. машинист - отправил! МММ - если Михайло откажется, отправлю Вам. Изменено 24 сентября 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Стекла получил, не удержался - распаковал. Очень хороши. Упаковка кстати тоже на уровне, чтобы разбить стекла это нужно умудриться. Большое спасибо Сергей. Все отлично, рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Стекла получил, не удержался - распаковал. Очень хороши. Упаковка кстати тоже на уровне, чтобы разбить стекла это нужно умудриться. Большое спасибо Сергей. Все отлично, рекомендую. И тебе спасибо, Алексей! С уважением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Приветствую! Там случайно одного комплектика не за валялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Приветствую! Там случайно одного комплектика не за валялось? К сожалению больше не осталось - т.к. заказывал строго по списку. Осталось только - Smile2, надеюсь передать лично в Задонске на следующей неделе. Изменено 15 октября 2014 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах