койот555 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) продам стекла с ободками на задние фары.ободки слегка ржавые.цена рубиновые 1000р пара.красные 500р. Изменено 9 сентября 2013 пользователем койот555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) рубиновые и красные возьму в бронь пожалуйста Изменено 9 сентября 2013 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Следующий в бронь на красные если POL не заберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 рубиновые и красные возьму в бронь пожалуйста в брони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Серег привет у меня стеклышки уже есть(ты мне подарил)а вот ободков железных нет как бы их приобрести у тебя? P.S. как печурка работает? Изменено 9 сентября 2013 пользователем сергей 747 спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Серег привет у меня стеклышки уже есть(ты мне подарил)а вот ободков железных нет как бы их приобрести у тебя? P.S. как печурка работает? посмотрю пару если что так отдам.печурка лежит пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Хорошо если найдешь дай знать в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 тов продавец отзовитесь мой чел ждёт в питере и готов забрать для меня товар оплата наличными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 тов продавец отзовитесь мой чел ждёт в питере и готов забрать для меня товар оплата наличными все решили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах