Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2003 Всем привет! итак рассказываю! 1. Самара классный городок 2. 69-х больше чем у нас, но не намного видел на улице всего один припаркованный с жёстким стрёмным вверхом, но и ездил не слишком много 3. были 3 варианта - первый не нашёл хозяина второй оказалось, что его не заводили около 5 лет - хотели за него 14 тыс рублей я побоялся ехать на нём, т.к. 1000 км не шутка а этот завести не смогли, д ая и не сильно пытался третий - совершеннийший класс у деда - серый с прицепом классное состояние договорился брать на след день звоню - говорю - Дедушку можно - а мне в ответ а Дедушку в больничку положили и неизвестно как там и что дальше :-(( - я не стал напрягать их - им явно не до продажи ГАЗона 69го - такие вот дела договорился с местно братвой - как дедуля выйдет из больнички (дай бог чтобы вышел) -чтобы забрали машинку, а я бы приехал 20 000 рубликов Дедуля хочет воооот ещё в Твери вариант наклюнулся - может получится Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2003 Ну вот, мы тебя ждали, без тебя не собирались Теперь в четверг никуда не уезжаешь :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2003 неее теперь не уезжаю :-))) туты мы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехин Александр 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2003 Я искал в ближайших к Москве областях. Много предложений в Тверской и Калужской обл. В Калужской я и брал. Обошелся в 15 тыс. руб. за очень не плохое состояние (сходу прошел 300 км при перегоне со средней скоростью в районе 60 км/час, что очень не плохо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2003 ну вот - умер дедушка блин как накаркал я через 6 месяцев будут делить наследство и может продавать такой газик - эх не судьба Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах