немо 40 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Можно ли вместо штатного РР12-А , РР20 установить РР24-Г2 ? Как при этом изменится зарядный ток ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 у меня именно такой регулятор стоит,как должен зарядный ток измениться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немо 40 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Если вы в курсе РР24-Г2 не родной регулятор.... у меня именно такой регулятор стоит,как должен зарядный ток измениться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Если вы в курсе РР24-Г2 не родной регулятор.... Роднее не бывает для ГАЗ-69/69А последних годов выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немо 40 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Роднее не бывает для ГАЗ-69/69А последних годов выпуска. Весь смысл моего вопроса укладывается в единственную фразу : "Можно ли вместо штатного РР12-А , РР20 установить РР24-Г2 ?" Для моей консервы РР12-А штатное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Отвечаю единственной фразой: можно. РР-12А применялся на 69 до 1955г. РР-20 - до 1960г. РР-24Г - до 68/71г РР-24Г2 до окончания выпуска и в запчасти. Видимо вы счастливый обладатель авто в родне начала пятидесятых? Фото можно посмотреть? Вот кстати почитайте тему на братском форуме. Тут есть инфа как переполюсовать генератор. http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=65&t=81 Изменено 13 сентября 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немо 40 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Здравствуйте ODI72 ! Спасибо! Наконец получен прямой ответ на прямой вопрос. Купил авто совсем недавно.Агрегаты,на сколько могу судить родные.Пока изучаю мат часть и выехать из гаража не могу.Снял карбюратор и делаю ревизию трамблёра. Поэтому фото только такое. Кстати,вы случайно не знаете это авто ? http://www.avito.ru/tyumen/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_209697975 С уважением,Александр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Нет не видел. Да и колхоза в нём выше крыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немо 40 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Так и цена вроде соответствует... Нет не видел. Да и колхоза в нём выше крыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Приветствую всех. Стоит двигатель нысса генератор родной,регулятор стоял рр24г , поменял его на Астро 591. 3702-01 не работает. поговорил с электриком он сказал что астро может не подходить . что можно релюшку 4-х контактную поставить, что регулятор в принципе не нужен. Вопрос нужен регулятор или релюшкой обойтись можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах