donper 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Продам доки ГАЗ 69,нового образца,я хозяин,двигатель и рама б\н,кузов номерной.Цена вопроса 15000 т.р. Изменено 12 сентября 2013 пользователем donper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sydorog 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Доброго времени суток. Подкапотная табличка и сегмент кузова с номером прилагается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 В ПТС вроде указано, что табличка отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 хорошие доки по нынешним временам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 ага, набил номер, который в доках указан и в путь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sydorog 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Про вин не разглядел) ток хотел поторговаться... так "хорошие доки") можно пока в очереди первый буду ? дня на три, нужно посоветоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 В особых отметках смотри, МТ отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sydorog 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 вот только не всегда "набил и катайся" так просто, машинку на себя хочется оформить причем в другой области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donper 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Доброго времени суток. Подкапотная табличка и сегмент кузова с номером прилагается? Таблички нет, в особых отметках указано,а насчет сегмента надо подумать. Изменено 13 сентября 2013 пользователем donper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Буду вторым за Sydorog . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) господа ваша очередь передвигается на один назад так как я ещё утром списался с продавцом и обо всём договорился для доказательства могу предоставить копии переписки Изменено 13 сентября 2013 пользователем pol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Мне п/х и доказательства не нужны.Просто нужно было Вам или продавцу в теме отписАть и очередь не выстраивалась бы. Изменено 13 сентября 2013 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donper 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Ребята,прошу прощения,не смог сразу отписаться...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Мне п/х и доказательства не нужны.Просто нужно было Вам или продавцу в теме отписАть и очередь не выстраивалась бы. в таком случае мне то же п/х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sydorog 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 выхожу из очереди) мне сегодня другой вариант подкинули, буду его прорабатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donper 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Тема закрыта,доки проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах