balamut76 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Приобрету две двери от ГАЗ-69 (пассажирские) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 на Ашку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Только новые? Изменено 16 сентября 2013 пользователем Глебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balamut76 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 двери нужны от газ 69 семиместка вроде, желательно в нормальном состоянии не обязательно новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Земляку двери нужны на 69/восьмиместку/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balamut76 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Спасибо ДЕД как всегда кратко и в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость den561 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 А чем они отличаются, у меня есть двери - но они на А-шку оказались узковаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Есть 2 новые.Буду с 1 октября я в санатории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 А чем они отличаются, у меня есть двери - но они на А-шку оказались узковаты. на восмушке левая дверь уже,чем на Ашке (из-за запаски) вот и все отличие. А правые так вообще разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Есть одна. в Челябе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасик72 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Куплю дверь пассажирскую (длинную) от ГАЗ 69 Изменено 18 сентября 2013 пользователем Димасик72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balamut76 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Есть 2 новые.Буду с 1 октября я в санатории какова цена вопроса и фото желательно Есть одна. в Челябе. цена вопроса, ну и фото Куплю дверь пассажирскую (длинную) от ГАЗ 69 уважаемый! я конечно не против, но хотелось бы сначала самому приобрести двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donper 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Есть одна дверь.Железо хтс,петли проварены.Фото сделаю.Цена 3000. Пишите в личку. Изменено 21 сентября 2013 пользователем donper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах