strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 protektor писал - "Здесь никто никому ничего не обещал и не должен. Здесь просто живут и общаются простые люди как ты и я. Здесь нет иерархии.Здесь муравейник. Выдохни и живи как жил раньше, спокойно и достойно.А клубнем или гостем тебе решать." Я здесь человек новенький, читал форумы и там и здесь, ваши разборки меня не интересуют, меня интересуют любители ГАЗ-69 в любом исполнении!!! А про МРОО считаю, что клубу нужен официальный сайт и символика так будет проще общаться с организациями и госструктурами. А на этом сайте написал, так как считаю что между ними нет разницы мы все любители ГАЗ-69, а так как копий было сломано уже не мало и жалобы что не оповещают написал для всех! "...А то прям смешно всем делаешь." - что ж никто не смеётся то? Смеются, только про себя. Подавляющее большинство просто не хочет опять холивар раздувать, наелись уже. Так что если тебя и правда "интересуют любители ГАЗ-69 в любом исполнении", то общайся на здоровье здесь, там и где тебе еще угодно будет. А продолжишь политику тут разводить - пресеку, не взыщи. П.С. Да и тему ты вытащил, трехгодовалой давности, вообще "не в тему". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Всем привет) Драгоценный COPEAN , интересненько Вы зачем и почему именно эту тему подняли с долгой полки? При чем тут Вы? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Саш, а ты чего такой агресивный? Это я спокоен еще. Но провоцируют регулярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 А ты рюмочку махни и будь спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Я не перепутал, добрее надо быть товарищи. Посмеялся поднял настроение и нормально. А эти разговоры мутные кто что имел ввиду, мутная тема для нервных подростков. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Идея хорошая но как мне кажется трудновыполнимая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 А ты рюмочку махни и будь спок И огурчиком закуси!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах