койот555 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) продам канистры аллюминевые 20л новые.цена аллюминевые 600р шт.железные проданы. Изменено 19 сентября 2013 пользователем койот555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 А нет алюминиевых таких же как железные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Любопытно, а по почте отправить реально? Взял бы парочку алюминиевых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 А нет алюминиевых таких же как железные? то что на фото других нет. Любопытно, а по почте отправить реально? Взял бы парочку алюминиевых... если возьмут отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Взял бы одну такую, одну такую. Сколько будет стоить доставка до Казани? ТК автойтрейдинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 парни, а крепление канистры на борт есть у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 парни, а крепление канистры на борт есть у кого? какое надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romu2008 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Алюминивую бронь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Сереж отложи и мне одну железную за 500,хорошую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Возьму одну алюминиевую. Забирать из Сертолово? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 какое надо? Ну чтоб железную 20-ку на борт снаружи закрепить...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Возьму одну алюминиевую. Забирать из Сертолово? да. Ну чтоб железную 20-ку на борт снаружи закрепить...... найдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 да. найдем. тогда в личку черкни...........теме АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Сереж мне железную подбери 1965г не царапаную, на след неделе я у Вас в Спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Сереж мне железную подбери 1965г не царапаную, на след неделе я у Вас в Спб хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahabih 24 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 заказ отправил в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Сереж я надеюсь ты мне оставил одну хорошую железную и еще пару алюминиевых( я тебе звонил) я в командировку приеду через недельку-тебя навещу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах