Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Встал вопрос о покупке лебеды. Трубогиб делал бампер под WARN 9000. Цена - 60000 рваных. Кусается. Продавцы лебёдок рекомендуют аналоги: Sport Way или X серия. Sport Way 12500 я видел как работает - претезий нет, тянет из г....на хорошо. Но всё же хотелось бы услышать мнения форумчан. Слава говорит, что WARN - есть WARN. Дима Спидов предложил альтернативу Come up. кто что знает - колитесь! Изменено 17 сентября 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Come up-а для твоих нужд я уверен будет достаточно, 3 года пользуюсь, нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Сань, на Комапе все экспедиции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Сань, на Комапе все экспедиции... понял. спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Come up-а для твоих нужд я уверен будет достаточно, 3 года пользуюсь, нормально. Ок, спс. полазил тут с Серым по грязям. Понравилось. Хоть устал пипец пипецкий (первая всё ж вылазка), но понял, что теперь буду делать с ГАЗиком: всё должно быть просто и надёжно. Бум готовиться к покатушкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Ок, спс. полазил тут с Серым по грязям. Понравилось. Хоть устал пипец пипецкий (первая всё ж вылазка), но понял, что теперь буду делать с ГАЗиком: всё должно быть просто и надёжно. Бум готовиться к покатушкам. Давай! Давай! На Ладогу скоро регистрация начнется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Надо уколоться.... Не , я тока как наблюдатель - из=за деревца посмотрю.. да запчасти потаскаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Там одинадцать групп. Есть возможность поучаствавать не съезжая с "асфальта". (дискавери) Если по грунтовкам поездить (гранд-туризм) Вот остальные группы - это уже начинается.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 почитаю про енто дело, тока мне рановато в соревнованиях- учавствовать.... зелен ешо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 зелен ешо... Горшки не боги обжигают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 ComeUp отличные лебедки. Мы на них везде ездим. Сейчас еще на очереди выигранный Troffix - посмотрим, как будет себя показывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Пять лет на КомАпе 9000. Брал за 22т.р. Лебёдка нормальная, пульт дерьмо. Управление вывел тумблерами на панель. Но сейчас за ценник КомАпа можно взять две 12000е лебёдки у borodada (9300р.+доставка), ещё и на синтетический трос останется. А Варна мы "порвали" в мелкой луже. Выкрошило зубья на шестерне редуктора. Привезли КомАпа 9,5 - вылезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Пять лет на КомАпе 9000. Брал за 22т.р. Лебёдка нормальная, пульт дерьмо. Управление вывел тумблерами на панель. Но сейчас за ценник КомАпа можно взять две 12000е лебёдки у borodada (9300р.+доставка), ещё и на синтетический трос останется. А Варна мы "порвали" в мелкой луже. Выкрошило зубья на шестерне редуктора. Привезли КомАпа 9,5 - вылезли. Спасибо! Изменено 18 сентября 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Присоединяюсь к коню в этой теме, тоже буду брать лебедку, но нужно еще чтобы она влезла в наш бампер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Крепление на бампер у всех лебедок одинаковое. У них габариты разные. По высоте все должны поместиться. А вот по длине нужно мерить. 9000 - ки по идее должны любые встать. А вот 9500 нужно мерить. Можно померить на своей машине сколько свободного места есть, а потом с размерами придти в магазин и примерить на существующих лебедках. А по поводу ComeUp - лебедка очень проверенная. У нас все спортсмены на таких катаются в ТР-1. Зарекомендовали себя за много лет только с положительной стороны. Вот видео с соревнований, к-е проходили в эти выходные. На всех Уазах стоит ComeUp. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Комап то комап. Только никто не написал что уход должный нужен. Чистка и смазка . А то погоняются некоторые,бросят авто в гараже до следующих покатушек,а потом лебедка хреновая у них. Типо пусть гидро медленная,зато надежная. А комап у нас уже 4 али 5 лет. ещё по 18000 брали. Забыл,сначала Т-Макс поставили ,две гонки и продержались. щечки порвало от лени и зубья покрошились. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Кулак 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Комап то комап. Только никто не написал что уход должный нужен. Чистка и смазка . А то погоняются некоторые,бросят авто в гараже до следующих покатушек,а потом лебедка хреновая у них. Типо пусть гидро медленная,зато надежная. А комап у нас уже 4 али 5 лет. ещё по 18000 брали. Забыл,сначала Т-Макс поставили ,две гонки и продержались. щечки порвало от лени и зубья покрошились. Спасибо. Бум знать. Вообщем Комап. Теперь замерю - войдёт ли 12000. 9000 должна войти, так как она всего на 38 мм длиннее Варна 9000, а 12000 уже на 106... вряд ли войдёт Изменено 19 сентября 2013 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Саш, нафига тебе 12000? Большая, и тяжелая, утяжеляет итак нелегкую морду. 9500 тебе хватит за глаза 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Саш, нафига тебе 12000? Большая, и тяжелая, утяжеляет итак нелегкую морду. 9500 тебе хватит за глаза +1. Поверь спортсменам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Ога,особенно умиляет когда назад 12-ю ставят а вперед 9.5 или наоборот. Можно подумать вес авто от стороны взгляда меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Спасибо. Бум знать. Вообщем Комап. Теперь замерю - войдёт ли 12000. 9000 должна войти, так как она всего на 38 мм длиннее Варна 9000, а 12000 уже на 106... вряд ли войдёт Саш, обычно считают вес х два , так что согласен, Комап 9500 за глаза...или всёж Ладога?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Саш, нафига тебе 12000? Большая, и тяжелая, утяжеляет итак нелегкую морду. 9500 тебе хватит за глаза Согласен. Просто я жжжжжаааааааадныыыый!!!! Мне б всего, да пооообольше!! Как в том анекдоте: доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Да и не влезет туда 12500. В Трубогибовском бампере место под лебеду ограничено размером 58 см. Печаль..... Не вкрячишь туда даже 9000 камаповскую... По длине не встанет. Длина камапа - 602 мм. в бампере 580, максимум 585... Печаль..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Только два варианта: спортвэй 9500 или варн 9000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Купил сегодня-таки Sport Way EX 9500 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах