Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 У меня есть вопрос; товарищ ищет лебедку на НИВУ, что ему подойдет? Машина эксплуатируется на рыбалку и охоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Дима! И по ширине тоже разные+расстояние от передка стенки бампера до барабана с тросом,запас должен быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Дима! И по ширине тоже разные+расстояние от передка стенки бампера до барабана с тросом,запас должен быть! Функционально.................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Не уж то никто не может посоветовать по Нивовской лебедке???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Не уж то никто не может посоветовать по Нивовской лебедке???? Леша, я взял у Бороды, 6000, http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112994-prodam-lebedki-electric-winch-9500lb-12000rub/ Уже два года на охоте пользуюсь и иногда зимой когда залезу куда-нибудь. Отказов не было. Кручу через блок. Изменено 30 сентября 2013 пользователем TIGER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Вот, дело пошло, спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Парни, скажите что нибудь про механическую лебедку от TLC-80. Я её уже купил, но не устанавливал еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Alexander 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Парни, скажите что нибудь про механическую лебедку от TLC-80. Я её уже купил, но не устанавливал еще. Aisin? Как то так кажется называется, слабая для тойоты...у меня крузак 80-ка думал когда то тоже о такой, больше минусов чем плюсов, сугубо мое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Aisin? Как то так кажется называется, слабая для тойоты...у меня крузак 80-ка думал когда то тоже о такой, больше минусов чем плюсов, сугубо мое мнение. Такая что на фото. Ставлю на ГАЗ-69. Вот только трос включения не могу пока найти и карданный вал. Думаю - может из рулевых карданчиков собрать? Или слабоваты будут? С уважением. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
67Alexander 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Глянь тут http://www.land-cruiser.ru/index.php?showforum=5 в барахолке через поиск, когда то видел то что тебе нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 67Alexander - спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Конь---------------Купил сегодня-таки Sport Way EX 9500 ... ну и как тебе? вопрос кто знает,стоит ли переплачивать за ComeUp или подойдут аналоги. авто газ 69 для рыбалки,но иногда рыбалка бывает похуже спорта)) подкажите оптимальную скажем среднюю. заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Такая что на фото. Ставлю на ГАЗ-69. Вот только трос включения не могу пока найти и карданный вал. Думаю - может из рулевых карданчиков собрать? Или слабоваты будут? С уважением. по-моему, у комрада трайкер такая стоит и там весь процесс описан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Runva EWXQ9500 юзал кто-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Runva EWXQ9500 юзал кто-нибудь? ну значит я буду первым - поставил ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 как она поместилась с таким огромным мотором? Фотки давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Конь---------------Купил сегодня-таки Sport Way EX 9500 ... ну и как тебе? вопрос кто знает,стоит ли переплачивать за ComeUp или подойдут аналоги. авто газ 69 для рыбалки,но иногда рыбалка бывает похуже спорта)) подкажите оптимальную скажем среднюю. заранее спасибо Съездил пока только на одну покатушку, пока норм - тянет без проблем. У Serjt стоит аналог, правда 12500, тянет - без продлем. Квадрика тащил, который по сидуху в грязи сидел - нормально. По характеристикам (как написано в анатации), дуже превосходит Came Up, и дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 как она поместилась с таким огромным мотором? Фотки давай! Дима, нормально поместилась.....фото см. в соотв. разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Съездил пока только на одну покатушку, пока норм - тянет без проблем. У Serjt стоит аналог, правда 12500, тянет - без продлем. Квадрика тащил, который по сидуху в грязи сидел - нормально. По характеристикам (как написано в анатации), дуже превосходит Came Up, и дешевле. Мерс спринтер когда протянешь....метров 500-600...тада и пиши...Сань, квадрик...это муха супротив комара...и говорить не очем.....не вводи молодых в заблуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Слав, разреши не согласиться. квадрик сидел так, что торчал один руль, грунт - глины , да такая, что просто так не счистишь. для того что бы вытащить ещё три машины якорем с зади... так что ситуация ситуации рознь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Ой...глаза боятся...а руки делают! такая глина?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Такая. Ну ты фраер!!! Ты бы ещё в тапочках в такую жесть полез.... В джинциках.. Красава!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Большому кораблю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Такой белий машин и в такой глин погнал.... Вах-вах-вах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Ой...глаза боятся...а руки делают! такая глина?! Маэстро! Не узнаю Вас в гриме! Но на метр от дороги отъехали! Музычка понравилась! Изменено 30 ноября 2013 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах